Такие сырники великолепно подойдут для быстрого завтрака или для капризных деток, которые не любят есть творог. Горячие и ароматные сырники на скорую руку едят все!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 500 Грамм
Мука 3/4 стакана (если творог жидковат - то муки может уйти и полный стакан)
Яйца 1 штука
Сахар 2 Ст. ложки
Масло для жарки 100 Грамм
Ванильный сахар 1-2 щепоток
Шаг - 1
Шаг 2
Добавляем к творогу муку, яйцо, сахар. По желанию, можно добавить щепотку ванильного сахара.
Шаг 3
Быстренько все перемешиваем. Получившаяся масса не должна быть очень густой, но и не должна сильно липнуть к рукам. Регулируем плотность массы, добавляя или уменьшая количество муки.
Шаг 4
Для того, чтобы сырники получились примерно одинакового размера, формируем из получившегося творожного теста колбаску и разрезаем ее на равные части.
Шаг 5
Придаем кусочкам теста желаемую форму - круглую или овальную, для деток можно сделать и квадратные и треугольные сырники:) На разогретую с маслом сковородку выкладываем сырники и жарим
Шаг 6
Обжариваем сырники на среднем огне до образования приятной золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!