ингридиенты:
сливки (лучше 22% жирности) - 150г.
фарфалле - 300г.
средние лососевые стейки или филе - 2шт.
сыр с плесенью - 150-200г.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
оливковое масло - 50г.
для начала поставим варить пасту и займемся соусом.
Отделите рыбу от костного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить чеснок ножом и бросить в масло, через секунд 30 вынуть чеснок, забросить рыбу. Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 мин, залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить и держать соус на огне ещё 5 мин., тщательно помешивая.
Пасту выложите на тарелки, полейте соусом. Приятного аппетита!!!