Найти тему
Михаил Кудрявцев

Паста с лососево-сырным соусом

ингридиенты:

сливки (лучше 22% жирности) - 150г.

фарфалле - 300г.

средние лососевые стейки или филе - 2шт.

сыр с плесенью - 150-200г.

чеснок - 2 зубчика

соль, перец

оливковое масло - 50г.

для начала поставим варить пасту и займемся соусом.

Отделите рыбу от костного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить чеснок ножом и бросить в масло, через секунд 30 вынуть чеснок, забросить рыбу. Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 мин, залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить и держать соус на огне ещё 5 мин., тщательно помешивая.

Пасту выложите на тарелки, полейте соусом. Приятного аппетита!!!