Мексиканская кухня известна своими богатыми вкусами и специями, в то время как папайя, ананас, оливки, авокадо, арахис, фасоль, перец, табаско , ваниль, мед, рыба и дичь все еще продавались на рынках древней Мексики .
ингредиенты на 4 человека
8 лепешек
1 сальса злой подравка
40 г тертого сыра
Для начинки:
1 куриная грудка без костей (400 г)
соль
2 столовые ложки оливкового масла
300 г жёлтого замороженного стручка
200 г моркови
300 г картофеля
1 чайная ложка свежесрезанной мяты
1 чайная ложка свежего нарезанного орегано
1 чайная ложка свежего нарезанного базилика
200 мл сметаны
4 листья салата
Как готовить
Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите 20 минут.
второй
Очистите и нарежьте стручки, очистите морковь и картофель и измельчите их палочками для еды. Приготовить приготовленные овощи в подсоленной кипящей воде, варить 10-15 минут, затем процедить.
третий
В широкой миске разогрейте сальсу. Окуните каждую лепешку в горячую сальсу, выложите на палочку приготовленную курицу и накатайте.
четвёртый
Перемешайте лепешки рядом, вылейте оставшуюся сальсу, посыпьте сыром и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 200 C, на 10 минут.
пятые
Обжарьте приготовленные овощи в масле и разложите по готовым лепешкам. Наконец, посыпьте все смесью специй.
порция
Подавать сметану и салат с горячими лепешками и овощами.
совет
Вы можете заменить сальсу на «Подравка сальса» для тех, кто предпочитает более мягкий вкус