Найти в Дзене
Общажный повар

Такос Потосино🌯

Оглавление

Мексиканская кухня известна своими богатыми вкусами и специями, в то время как папайя, ананас, оливки, авокадо, арахис, фасоль, перец, табаско , ваниль, мед, рыба и дичь все еще продавались на рынках древней Мексики .

ингредиенты на  4 человека

8 лепешек

1 сальса злой подравка

40 г тертого сыра

Для начинки:

1 куриная грудка без костей (400 г)

соль

2 столовые ложки оливкового масла

300 г жёлтого замороженного стручка

200 г моркови

300 г картофеля

1 чайная ложка свежесрезанной мяты

1 чайная ложка свежего нарезанного орегано

1 чайная ложка свежего нарезанного базилика

200 мл сметаны

4 листья салата

Как готовить

Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите 20 минут.

второй

Очистите и нарежьте стручки, очистите морковь и картофель и измельчите их палочками для еды. Приготовить приготовленные овощи в подсоленной кипящей воде, варить 10-15 минут, затем процедить.

третий

В широкой миске разогрейте сальсу. Окуните каждую лепешку в горячую сальсу, выложите на палочку приготовленную курицу и накатайте.

четвёртый

Перемешайте лепешки рядом, вылейте оставшуюся сальсу, посыпьте сыром и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 200  C, на 10 минут.

пятые

Обжарьте приготовленные овощи в масле и разложите по готовым лепешкам. Наконец, посыпьте все смесью специй.

порция

Подавать сметану и салат с горячими лепешками и овощами.

совет

Вы можете заменить сальсу на «Подравка сальса» для тех, кто предпочитает более мягкий вкус

Еда
6,93 млн интересуются