Найти тему
Prosto Vkusno

Легкий, праздничный салат с тунцом и овощами

Легкий, праздничный салат идеальный вариант как для праздничного стола так и для семейного ужина, несмотря на простоту приготовления салат получается очень вкусным

Нам понадобится:

Листья салата

Тунец консервированный - 200 гр

Перепелиные яйца - 12 шт.

Помидоры Черри - 12 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Сушенный чеснок - 1 ч.л.

Семечки кунжута для украшения

Способ приготовления:

1. Нарезаем листья салата

-2

2. Тунец нарезаем (разделяем) на небольшие кусочки

-3

3. На сервировочную тарелку выкладываем листья салата, на них выкладываем тунец

-4

4. Перепелинные яйца отварить и разрезать пополам

-5

5. Выкладываем яйца на тунец

-6

6. Помидоры черри также нарезаем пополам

-7

7. Выкладываем нарезанные помидоры на салат

-8

8. Приготовим заправку для салата. смешиваем майонез с водой, соевым соусом и чесноком

-9

9. Поливаем получившейся заправкой салат

-10

10. Посыпаем салат семечками кунжута и подаем к столу

-11

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:

Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UC7cMai5xAc16foFi75l_7MQ

Еда
6,93 млн интересуются