Легкий, праздничный салат идеальный вариант как для праздничного стола так и для семейного ужина, несмотря на простоту приготовления салат получается очень вкусным
Нам понадобится:
Листья салата
Тунец консервированный - 200 гр
Перепелиные яйца - 12 шт.
Помидоры Черри - 12 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Сушенный чеснок - 1 ч.л.
Семечки кунжута для украшения
Способ приготовления:
1. Нарезаем листья салата
2. Тунец нарезаем (разделяем) на небольшие кусочки
3. На сервировочную тарелку выкладываем листья салата, на них выкладываем тунец
4. Перепелинные яйца отварить и разрезать пополам
5. Выкладываем яйца на тунец
6. Помидоры черри также нарезаем пополам
7. Выкладываем нарезанные помидоры на салат
8. Приготовим заправку для салата. смешиваем майонез с водой, соевым соусом и чесноком
9. Поливаем получившейся заправкой салат
10. Посыпаем салат семечками кунжута и подаем к столу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC7cMai5xAc16foFi75l_7MQ