Жила была я. У меня была работа, съёмная квартира и машина, в багажнике которой я возила спортивную сумку для фитнес-клуба. Я могла одеваться в белое, обтягивающее и прозрачное. Я всё время могла ходить на каблуках. Моя сумочка была предназначена для кошелька, телефона и блеска для губ.
Потом я забеременела
Вышла замуж, родила Михаила, завела блог, развелась, переехала. Я стала ходить в кроссовках и толстовках. В моей сумке всегда можно найти детские варежки и ещё одну пачку печенья. Моя поясница наглухо закрыта. Не потому, что «мне ещё рожать», а потому что нам с Михаилом нужна здоровая я.
Я стала носить спортивные штаны, которые нихрена не подчеркивают, кроме того, что я мать.
И тут недавно моя приятельница пригласила меня в клуб на девичник.
«Вау», — подумала я и надела всё нарядное сразу. Короткое платье, сапоги на каблуках, пальто и длинные серьги (на вид как золотые, но за 300 рублей).
Когда я подошла к такси, водитель вышел, чтобы открыть дверь и сказал: «Давайте я вам помогу». В клубе бармен угостил меня коктейлем. А парень за соседним столиком сказал, что я красотка.
Это всё приятно, но.
Личный комфорт дороже коктейля
Ребят, я не хочу ходить в неудобной одежде, чтобы какой-то незнакомец сделал мне вдруг комплимент.
Камон. Кто-то реально хочет, чтобы его любили за одежду? Моя самооценка достигла того уровня, когда мой личный комфорт дороже коктейля.
И когда мне пишут в Директ что-то типа: «Наташа, вы сегодня так красиво одеты! Прям как девочка!»
КАК ДЕВОЧКА?!... Алло, ребят. Я девочка. Независимо от того, во что я одета. А сын мой — мальчик. Даже если он, о, Боже, в жёлтых штанах и с жёлтой лопатой.
А как в вашем мире? Много завязано на внешнем виде?