Ингредиенты
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан 200 гр.
мед- 3 столовые ложки
маргарин - 150 гр.(Не растопленного)
сода- 1 чайная ложка (гашеная)
Мука - 3 ст. ложки
Приготовление:
Яйца с сахаром , взбить миксером до бела.В полученную массу добавляем мед, маргарин (я беру холодный маргарин и строгаю ножом ) и соду.
Поставить все на водяную баню, и непрерывно помешивать, как тесто превратится в однородную массу добавить по очереди муку, т.е. одну ложку всыпали- перемешали. Итак вторую и третью. Как все закрутеет , выложить массу в муку и замесить тесто.
Пышки раскатывать очень тоненькие.
Крем, выбираем по вкусу, я люблю сочетать два вида это сливочное масло со сгущенкой и заварной. Намазывая через одну.Всем приятного аппетита.