В карантине надо вкусно есть, чтобы не свалиться в депресухе! А сейчас как раз начинается сезон спаржи :)
Нам понадобится:
- спаржа
- лук
- ветчина
- сливочное масло
- бальзамический уксус
- горгонзола
Приготовление:
1. Отломить у спаржи нижние части стеблей и уложить в миску
2. Обжариваем лук до золотистого цвета на сливочном масле
3. Откладываем лук в сторону
4. Обжариваем ветчину на сливочном масле
5. Заливаем спаржу кипятком и оставляем на 10 минут
6. Смешиваем ветчину и лук. Через некоторое время добавляем бальзамический уксус.
7. Формируем порцию
8. Сверху выкладываем горгонзолу и подаем. От горячей ветчины горгонзола расплавится.
Еще можно добавить сладкую грушу.
Приятного аппетита!