4.Берем миксер и начинаем смешивать. Взбиваем до тех пор пока не будет густой пены. Чтобы проверить хорошо ли взбилось,то возьмите миску и наклоните.Хорошо взбитая пена не начнем капать и стекать,даже если перевернете миску к верх ногами.
5.Как только взбили пенку,ставим молоко разогреваться.
6.Наливаем молоко в кружку,добавляем ложкой пену прямо в молоко,аккуратно перемешивая с молоком.Добавляем не всю,потому что там ее много.Как только перемешали,кладем еще немного пены наверх,и немного перемешаем с молочком. (Тогда получается молочная пенка как в Макдональдсе.Можно не перемешивать)
Капучино готово!Вся пена поднимается вверх и застывает. Пейте с удовольствием!