Найти тему

Сырная пицца/ Италия

Вкусный рецепт от самих итальянцев и не трудно приготовить. Это традиционное блюдо региона Марке, широко распространенное в пасхальное время. Доброта и мягкость делают сырную пиццу очень привлекательной для детей.

Ингредиенты

400 г мягкой пшеничной муки

150 г сладкого проволона

150 г вареной ветчины

100 г сливочного масла

1 столовая ложка сахара

1 стакан молока

1 кубик пивных дрожжей

3 яйца

1 столовая ложка панировочных сухарей

1 щепотка соли

Приготовление

Сначала поместите масло в кастрюлю и растопите его на огне. Снять с огня и затем добавить яйца, сахар и пивные дрожжи, уже растворенные ранее в молоке. В этот момент добавить муку и, наконец, проволон и вареную ветчину, которую вы будете нарезать тонкими ломтиками.

Хорошо перемешайте все и дайте постоять в течение часа, потому что тесто должно чуть-чуть подняться.

Смазать форму для выпечки, подходящую для приготовления пончика, и посыпать панировочными сухарями. Вылейте смесь, которую вы подготовили, и положите пиццу с сыром в духовку, уже горячую, при температуре 180 ° C в течение 40 минут.

Очень важно, чтобы смесь для вашей сырной пиццы была хорошо перемешана. Однородная смесь гарантирует, по сути, более хорошую и деликатную пиццу. Помните также, нужно покрыть тесто влажной тканью, пока вы ждете закваски.

Лайфхак

Чтобы получить еще более вкусную сырную пиццу, вы можете попробовать добавить к ингредиентам щепотку белого перца и немного оливкового масла. Кроме того, можно использовать различные виды сыров, такие как пармезан или пекорино романо.

Еда
6,93 млн интересуются