Давно хотел приготовить пирог с рыбой. Сегодня в магазине решил взять минтая и приготовить из него пирог. Чем же хорош минтай? Он немного суховат, и для пирога в самый раз. Вот собственно рецепт:
Берем без дрожжевое слоеное тесто (я взял тесто Морозко упаковка колбаской 400-500 гр) Тушки минтая промываем, отделяем мясо от хребта, и вынимаем мелкие косточки. Затем мясо перемешиваем с черным перцем и немного соли. Маринуем 10-15 минут Тем временем берем картошку и лук (2 шт) и нарезаем тонкими кольцами картошку и полу кольцами лук. Раскатываем тесто на противне предварительно смазав его маслом, на него выкладываем картошку, сверху минтай и засыпаем сверху луком. Закрываем оставшимся тестом. В разогретую духовку (180 градусов) ставим противень и через 30-40 минут пирог готов. За 10 минут смазываем пирог яйцом для румяной корочки. Вот что получилось! Забыл только сделать фото в момент готовки, так как готовил спонтанно. Ингридиенты: Минтай - 4 тушки Картошка - 2 шт Лук- 2 шт Тесто (я взял