Найти тему
Книга уюта

Постный борщ с фасолью. Без подобно вкусно и сытно! 🍲

В продолжение поста, готовлю постный борщ. Без подобно вкусно и сытно ! 🍲

Не зависимо от того, пост ли сейчас или нет, все мы знаем, что первые блюда обязательно должны быть в рационе человека. А также наш организм должен получать белковую пищу. Бобовые очень хорошо восполняют не хватающие нам элементы.

-2

Для приготовления нам нужно :

Фасоль 150гр.,

Свекла 1 шт.,

Картофель 4-6 шт.,

Капуста 300 гр.,

Морковь 1-2 шт.,

Лук 1-2 шт.,

Томат 1 ст.,

Растит.масла 100 - 150 гр.

Я в первую очередь, ставлю варится фасоль, предварительно хорошо её промываю и замачиваю на 3 - 4 часа.

Пока фасоль варится, а варить её надо минут 30 - 40, делаю зажарку обычным способом. Обжариваю лук, спустя минут 10 выкладываю измельчённые морковь, свёклу, можно добавить пару зубчиков чеснока и в конце выливаю томат. Зажарка естественно готовится на растит.масле.

Когда фасоль поварится, как я уже говорила, минут 30 - 40, я закладываю картофель и через 10 мин. капусту.

-3

В конце приготовления, запраляю борщ зажаркой и специями по вкусу можно положить ( лавровый лист, чёрный душистый горошек или что либо другое, на ваше усмотрение)

Хлеб у меня тоже постный. Рецепт очень простой, я на таком же тесте делала пирожки постные. Про пирожки я писала то-же статью.

Приятного вам аппетита!

Не забывайте подписаться на мой канал, ставьте палец вверх.

Удачного вам времени суток! 🍲

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются