Найти тему
Здоровая еда

​​САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

Оглавление

Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 гр.
  • Помидоры черри 100 гр.
  • Шампиньоны 80 гр.
  • Твёрдый сыр 80 гр.
  • Листья салата
  • Сметана 80 гр.
  • Смесь трав, майонез

Приготовление:

  1. Куриное филе посыпать прованскими травами и солью. Обжарить на растит. масле. Помидоры нарезать четвертинками.
  2. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать средними ломтиками. Обжарить грибы на растительном масле до готовности. Сыр натереть на крупной терке. 

Заправка:

Майонез соединить со сметаной и прованскими травами и перемешать.

  1. Готовое филе нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить на порвать на небольшие кусочки и выложить на блюдо. Сверху разложить кусочки курицы, четвертинки помидоров и жареные шампиньоны. Полить заправкой. Посыпать салат тертым сыром.

Приятного аппетита!