Ингредиенты:
- Куриное филе 300 гр.
- Помидоры черри 100 гр.
- Шампиньоны 80 гр.
- Твёрдый сыр 80 гр.
- Листья салата
- Сметана 80 гр.
- Смесь трав, майонез
Приготовление:
- Куриное филе посыпать прованскими травами и солью. Обжарить на растит. масле. Помидоры нарезать четвертинками.
- Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать средними ломтиками. Обжарить грибы на растительном масле до готовности. Сыр натереть на крупной терке.
Заправка:
Майонез соединить со сметаной и прованскими травами и перемешать.
- Готовое филе нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить на порвать на небольшие кусочки и выложить на блюдо. Сверху разложить кусочки курицы, четвертинки помидоров и жареные шампиньоны. Полить заправкой. Посыпать салат тертым сыром.
Приятного аппетита!