Движение по трассе не простые.Метель, ограниченная видимость, ледяное полотно дороги. Некоторые дальнобойщики предусмотрительно остановились переждать непогоду.
Покровский сельсовет — сельское поселение в Абанском районе Красноярского края.Административный центр — село Покровка.
Мали́новка — посёлок в Ачинском районе Красноярского края России. Административный центр Малиновского сельсовета.
Находится примерно в 2 км к востоку от районного центра, города Ачинск, на высоте 289 метров над уровнем моря . По данным Всероссийской переписи населения 2010 года 1180 мужчин и 1589 женщин из 2769 чел. Уличная сеть посёлка состоит из 7 улиц.
Граница города Ачинск. Город прохожу по объездной дороге.
А́чинск — город в Красноярском крае России, административный центр Ачинского района и городского округа города Ачинска. Пристань на реке Чулым.Третий по численности (105 259 чел. (2018)) населённый пункт в крае после Красноярска и Норильска и 161-й по численности населения в России.Расположен в 160 км к западу от Красноярска, на отрогах хребта Арга, на правом берегу Чулыма (правый приток Оби), при пересечении его с Транссибирской магистралью. Климат резко континентальный.
Одно из древнейших известных поселений на территории Ачинского района — позднепалеолитическая Ачинская стоянка (ок. 20 тыс. лет до н. э.). Здесь археологами найден орнаментированный жезл, который, возможно, представляет собой лунный календарь. Этот жезл, на настоящий момент, является самым древним из найденных жезлов человечества.В 1604 году на берегу реки Томи казаки построили основной региональный форпост — Томский острог, с задачей противостояния енисейским киргизам. Для защиты Томского уездного острога вокруг него строятся несколько казацких засек и защитных острогов.Собственно Ачинский острог заложен был 8 сентября 1641 года тарским воеводой Я. О. Тухачевским на правом берегу реки Чулым (Июс) между его притоками Ададым и Алдат, в районе нынешнего села Дорохово Назаровского района Красноярского края. В строительстве принимали участие томские и красноярские служилые люди. Получил свое название в честь проживавшего в тех местах тюркского племени ажыгов — родоплеменной группы хакасов, называвшихся также «ачинскими татарами».После пожара 1683 года перенесён был на новое место — на реку Чулым (приток Оби), при впадении в неё речки Ачинки. Первый острог в 1683 году был построен в районе современного пересечения нынешних улиц Ленина и Островского. С 1782 года Ачинск — уездный город Томской области, с 1822 года — окружной город Енисейской губернии. Острог начинался со строительства стен из высокого частокола четырёхугольной формы. По углам ставились сторожевые башни. Одна из них была оборудована под часовню. Первоначально население Ачинска состояло из гарнизона в пятнадцать казаков-годовальщиков, направляемых сюда томскими воеводами. В 1710 году красноярский сын боярский И. Цицурин срубил новый деревянный острог на правом берегу реки Ачинки, у её впадения в Чулым. На этом месте теперь расположена Ачинская пересыльная тюрьма.В 1782 году острог переведён в разряд уездных городов Томского разряда бывшего Сибирского царства. С 1804 года Ачинск получает статус окружного города — сначала Томской, а с 1822 год]а — вновь образованной Енисейской губернии. В XIX веке город имел важнейшее значение для бурного экономического развития Сибири. Здесь действовал Московско-Сибирский гужевой тракт. Также при действии монополии Алтайско-Томского Царского горного округа на право маркировки сибирского золота, активно действовал «Обь-Енисейский канал» по транспортировке драгоценных металлов с енисейских приисков через реку Чулым на Томск и выше по Оби — до Барнаула и далее на царские горные заводы.
Ачинск был также важным центром на пути ссылки политически ссыльных революционеров и политкаторжан из столичных, западноевропейских и южных малорусских областей Российской империи. Многие побывавшие здесь образованные люди внесли вклад в развитие города.
В конце XIX века в Ачинске проживало свыше пяти тысяч человек, было свыше пятисот домов, действовал гостиный двор, 4 церкви от Томской православной епархии. Действовали небольшие заводы: салотопённый, два кожевенных, пивоваренный, пять кирпичных. По реке в город привозились мануфактурные товары, соль, крупа и др.Во время Первой мировой войны в Ачинске был создан лагерь для военнопленных. Зимой 1915—1916 года в лагере содержалось 2750 военнопленных.В 1990 году Ачинск включён в официальный список городов России, имеющих историческую и культурную ценность всероссийского значения.
Зерца́лы — деревня в Ачинском районе Красноярского края России. Входит в состав Белоярского сельсовета
Расположена на левобережье Чулыма (в 1,5 км от русла реки), в 19 км к западу от районного центра, города Ачинска, в 2 км к югу от федеральной автомагистрали Р255 «Сибирь». Находится в 5 км к западу от села Белый Яр, центра сельского поселения.
Красная Речка — деревня в Боготольском районе Красноярского края России. Входит в состав Краснозаводского сельсовета. Находится на левом берегу реки Чулым, примерно в 30 км к востоку-северо-востоку (ENE) от районного центра, города Боготол, на высоте 212 метров над уровнем моря.
Уличная сеть деревни состоит из 4 улиц.
Информация о населенных пунктах взята из Википедии.