Ингредиенты
Для блинов:
- 250 гр муки
- 2 ст.л сахара
- 1 щепотка соли
- 5 гр дрожжей сухих
- 250 мл молока
- 250 мл. воды
- 1 яйцо
- 40 гр раст масла
Начинка:
- 250 гр отварная курица
- 3 ст.л Шампиньоны жареные
- 2 ст.л Лук жареный
Для завязок:
10 полосочек сыр копчёный косичка
Как приготовить
- Поставить тесто когда поднимется испечь тонкие блины,выход 10 шт.
2.Для начинки прожарить порезанный кубиками лук, курицу отварную порезать кубиками,шампиньоны пожарить, посолить, поперчить. Можно добавить том.пасту (у меня без).
3.На блинчик в центр кладем начинку и немного тертого твердого сыра, сформировать мешочек и завязать полоской копченого сыра,перед подачей на стол разогреть в духовке при температуре 180° С 10 мин.