Все начиналось с чудесного заката над великой рекой Нева. Заскочил домой за собакой и пошел за продуктами и вином для праздничного ужина. Сначала сходил в ароматный мир и выбрал французский совиньон блан 2017. Затем путь у меня шел в фермер, что находится на ул.Пестеля, за свежей куриной грудкой, вешенкой,шампиньонами, миндалем и сметаной. Прикупив все это я потратил 300 рублей на продукты и 700 на вино. Пришел домой где меня уже ждала предвкушенная ужином супруга. Но ужин еще должен приготовиться. Я еще не совсем представлял к чему меня приведет мой творческий полет к рулетикам и какой соус к ним приготовить. Выбор был небогат. В холодильнике нашел немного томатного краснодарского соуса, в морозилке чернику и решил что это мой будущий соус. Начинку для рулетиков было решено делать из дуэта грибов и жареных орехов. Отдельно жарятся грибы с луком, отдельно орехи, потом все соединяется и добавляется сметана. Об этом подробнее:
Теперь перейдем к грибам:
Теперь перейдем к куре:
Теперь во истину чудесный соус для рулетиков. настоящий секрет!
Дополнительный гарнир овощи:
Вот наш итог готового блюда. Супруга была в восторге! И я тоже!
Всем хорошего настроения и вкусной здоровой еды!
Небольшая видео-инструкция: