Понадобится: 400 г пекинской капусты, 3 стебля сельдерея, 2 болгарских перца (красный и желтый), 1 фиолетовая луковица, 2 свежих огурца, 1 столовая ложка соевого соуса, горсть кунжутных семечек, 2 столовые ложки лимонного сока (можно заменить рисовым уксусом), 3 столовые ложки оливкового масла.
Овощи помойте и обсушите.
Болгарский перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте маленькими, тонкими полосками.
Пекинскую капусту мелко нашинкуйте.
Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, огурцы – соломкой.
Сельдерей мелко порубите.
В отдельной посуде соедините оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.
Смешайте все овощи в салатнице, добавьте заправку, перемешайте и подавайте, украсив кунжутными семечками.
Приятного Аппетита!!!