Борщ с кислинкой.
Нам потребуется:
- Мясо (баранина, говядина или свинина)
- Картофель (сколько на своё усмотрение)
- 1 средняя головка репчатого лука
- 1 средняя свекла
- Томатная паста (на ваше усмотрение (я ложу одну полную ст. ложку))
- 1 средняя морковь
- Соль по вкусу
- Можно добавить смесь молотых перцев (для аромата и немного остроты)
- Уксус (смотря какая у вас кастрюля(готовлю в разных добавляю примерно 1 ст. ложку))
- Свежая капуста (не в коем случае не квашеная)
Приготовление:
Отвариваем мясо ( косточки, либо режем кубиками),добавляем к нему соль. Затем режем кубиками картофель и засыпаем его к мясу в кастрюлю. Добавляем сразу за картофелем в кастрюлю капусту (нарезанную соломкой) и лавровый лист. В сковороду наливаем масло и ставим на плиту греться. Засыпаем в сковороду порезанный мелко репчатый лук и натираем на тёрке морковь со свёклой, добавляем туда же. Обжариваем постоянно помешивая. Затем добавляем в сковороду томатную пасту, мешаем. Сразу же добавляем Уксус, мешаем и где то секунд 15 доём ещё пожариться. Затем высыпаем в суп. Сыпем перец. Мешаем и даём повариться минут 10.
Приятного аппетита)