Ингредиенты:
- Хлеб или батон
- Яйца – 5 шт
- Сыр – 160 гр(можно и больше)
- Колбаса или сосиски – по вкусу
- Молоко – 30 мл
- Соль – по вкусу
- Томатная паста или кетчуп – по вкусу
- Перец – по вкусу
ШАГ 1
Нарезать батон, колбасу и натереть сыр на крупной терке.
ШАГ 2
Смешиваем яйца и молоко. Обмакиваем нарезанный батон и жарим на растительном масле. Закрываем дно сковороды, что бы было как можно меньше зазоров и выливаем остатки яйц.
ШАГ 3
Обжариваем до золотистой корочки и переворачиваем. Смазываем томатной пастой или кетчупом и выкладываем слоями колбасу, а затем сыр.
ШАГ 4
Накрываем крышкой и ждем пока сыр расплавится. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tasty-eda.ru