Салат с сухариками «Королевский
Необходимые продукты для приготовления:
- яйца – 4 штуки
- сыр (твердый) – 300-350 грамм
- крабовые палочки (крабовое мясо) – 1 упаковка (240гр.)
- сухари – 100 грамм
- половинка лимона
- чеснок – 2 зубчика
- майонез по вкусу
- 1.На столе подготавливаем нужные вам продукты
- 2. Колечками нарезаем крабовые палочки, если решили готовить из крабового мяса, мелко его порежьте.
- 3. В крутую отвариваем яйца, охлаждаем в холодной воде и нарезаем.
- 4. Возьмите крупную терку и натрите на ней сыр.
- 5. Очищаем головки чеснока, далее пропускаем их через чеснокодавку.
- 6. Положите в глубокую тарелку все сухарики. Аккуратно сбрызните лимонным соком. Хорошенько перемешайте, добавив майонез.
- 7. Вот в принципе и все, крабовый салатик с сухариками готов. Можете накрывать на стол и угощать гостей.