Ингредиенты
- 1 упаковка лаваша
- 3 шт. помидора
- 3 шт. огурца
- 200 гр. капусты
- 1 шт. моркови
- 500 гр. куриное филе
- 100 гр. кетчупа
- 150 гр. майонеза
- Соль, перец по вкусу, приправа хмели сунели для соуса
- Нашинкуйте мелко капусту, переложить в миску, посолите и перемешайте. Огурцы нарежьте соломкой, помидоры тонкими небольшими ломтиками.
- Куриное филе натрите солью, перцем, можно использовать любимые специи. Нагрейте сковороду с растительным маслом, переложить в неё филе. Обжаривайте с двух сторон до готовности. Сковороду лучше при обжаривании мяса накрыть крышкой. Немного остудив филе, нарежьте кусочками.
- Лист лаваша разделить на 2 части. Лист лаваша расстелить выложить овощную нарезку, куриное филе, сверху полить щедро майонезом и кетчупом, смешенными заблаговременно с хмели сунели.
4. Теперь осталось только завернуть начинку в лаваш, заверните края и сверните как можно плотнее конвертиком шаурму.
5. Жарить на гриле, до золотистости. Ешьте с удовольствием!!!