Я вижу мир немного не так как все люди. В каждом лимоне или яблоке мне видится цветок или птица. Иногда идя по магазину, мимо арбузов и дынь, я вижу цветущие сады, с удивительными, сказочными животными.
И каждый раз делая из обычных фруктов произведение искусства, я получаю невероятное количество эмоций. Видеть в глазах людей нескрываемый восторг, дорогого стоит. И пусть мои творения живут совсем не долго, а некоторые съедаются сразу, понимаю, что в этот момент я дарю счастье, получая в ответ, ни с чем не сравнимое удовольствие.
Конечно искусство вырезания используется не только для сладких блюд. Цветами из редиса и огурца можно украсить например мясной торт. Правда съедается он сразу, едва я успеваю сделать снимки! Но это не беда, для меня это подтверждение того, что я достигла желаемого результата.
В следующих статьях хочу поделиться с вами видео по карвингу из прошлого. И конечно снять для вас новые обучающие ролики. Мне бы хотелось передать это редкое искусство, что бы вы тоже, как и я делали свою жизнь ярче. С любовью, Елена Мовсесян.