Для товления рыбного пирога с семгой потребуется:изготовления рыбного пирога с семгой потребуется:ения рыбного пирога с семгой потребуется:изготовления рыбного пирога с семгой потребуется:
ДДля товления рыбного пирога с семгой потребуется:изготовления рыбного пирога с семгой потребуется:ения рыбного пирога с семгой потребуется:изготовления рыбного пирога с семгой потребуется:ля товления рыбного пирога с семгой потребуется:изготовления рыбного пирога с семгой потребуется:ения рыбного пирога с семгой потребуется:изготовления рыбного пирога с семгой потребуется:
для теста:
йогурт бытовой (или иной без добавок или же кефир) - 150 мл;
яичка - 2 шт.;
мучение - 1,5 стакана;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
растительное масло без аромата - 0,5 стакана;
щепотка соли.
для внутренности:
семга - приблизительно 200 г;
яичка - 3 шт.;
укроп, петрушка, лук зеленоватый - по 1/2 пучка;
соль, темный молотый перец - по вкусу;
для смазывания готового пирога:
сметана - 1 ст. л.
Рубежи изготовления
Для теста яичка вспушить с солью, влить йогурт, смешать. Муку перемешать с разрыхлителем, помаленьку всыпать в тесто.
Для теста яичка вспушить с солью, влить йогурт, смешать. Муку перемешать с разрыхлителем, помаленьку всыпать в тесто.
Прибавить растительное масло, все кропотливосмешать.
Прибавить растительное масло, все кропотливосмешать.
Семгу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и порезать маленькими кусками.
Семгу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и порезать маленькими кусками.
Зеленоватый лук, укроп и петрушку вымыть и неглубокопорезать. Яичка отварить вкрутую и очистить.
Зеленоватый лук, укроп и петрушку вымыть и неглубокопорезать. Яичка отварить вкрутую и очистить.
Отваренные яичка порезать.
Отваренные яичка порезать.
Перемешать для внутренности яичка, зелень и рыбу. По вкусу посолить и поперчить начинку.
Перемешать для внутренности яичка, зелень и рыбу. По вкусу посолить и поперчить начинку.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить половину теста для рыбного пирога с семгой, разровнять. На тесто размеренно распределить начинку и сверху ровненьким слоем выложить сохранившеесятесто.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить половину теста для рыбного пирога с семгой, разровнять. На тесто размеренно распределить начинку и сверху ровненьким слоем выложить сохранившеесятесто.
Выпекать рыбный пирог с семгой в нагретой до 190 градусов духовке 25-30 мин.. Готовый пирог ещё жаркимсмазать сметаной. Остудить пирог в форме.
Выпекать рыбный пирог с семгой в нагретой до 190 градусов духовке 25-30 мин.. Готовый пирог ещё жаркимсмазать сметаной. Остудить пирог в форме.
Аппетитный, благовонный рыбный пирог с семгой готов