Компоненты Ингредиенты
Для изготовления шоколадного пирога с творожными шариками потребуется:
Для шоколадного теста:
2 стакана муки;
2 стакана сахара;
2 яйца;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
6 ст. л. какао;
1 стакан молока;
1/3 стакана растительного масла;
1 стакан кипяточка.
Для творожных шариков:
300 г творога;
1 яйцо;
2-3 ст. л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
2-3 ст. л. муки;
40 г кокосовой стружки.
Для шоколадной глазури:
25 г сливочного масла;
2 ст. л. какао;
2 ст. л. сахара;
3 ст. л. воды.
Стакан - 250 мл.
Рубежи изготовления
Для изготовления творожных шариков творог растереть с яичком, сахаром и ванильным сахаром. Прибавитьмуку и кокосовую стружку. Смешать до однородности.
Для изготовления творожных шариков творог растереть с яичком, сахаром и ванильным сахаром. Прибавитьмуку и кокосовую стружку. Смешать до однородности.
Из творожной массы скатать маленькие шарики схожего объема. В случае если творог прилипает к рукам, смочите руки водой. Готовые шарики пока чтоприбрать в морозильник.
Из творожной массы скатать маленькие шарики схожего объема. В случае если творог прилипает к рукам, смочите руки водой. Готовые шарики пока чтоприбрать в морозильник.
Для изготовления теста вспушить яичка с сахаром.
Для изготовления теста вспушить яичка с сахаром.
Влить молоко, прибавить какао, все смешать. Влить масло и вновь смешать.
Влить молоко, прибавить какао, все смешать. Влить масло и вновь смешать.
Помаленьку всыпать муку с разрыхлителем.
Помаленьку всыпать муку с разрыхлителем.
Множество обязана выйти гладкой и однородной, без комков. В последнюю очередь влить в тесто горячка и проворно смешать.
Множество обязана выйти гладкой и однородной, без комков. В последнюю очередь влить в тесто горячка и проворно смешать.
Форму для выпечки застелить бумагой, смазать несколько растительным маслом. Выложить творожные шарики.
Форму для выпечки застелить бумагой, смазать несколько растительным маслом. Выложить творожные шарики.
Облить шарики шоколадным тестом. Поставить форму для выпечки в нагретую до 190 градусов духовку и выпекать большущий пирог 50 мин., а пирог, как у меня, из обозначенного числа ингредиентов - 30 мин.. Выяснить готовность пирога древесной шпажкой.
Облить шарики шоколадным тестом. Поставить форму для выпечки в нагретую до 190 градусов духовку и выпекать большущий пирог 50 мин., а пирог, как у меня, из обозначенного числа ингредиентов - 30 мин.. Выяснить готовность пирога древесной шпажкой.
Готовый пирог остудить.
Готовый пирог остудить.
Для изготовления шоколадной глазури растопить сливочное масло, прибавить воду, сахар и какао, довести до кипения. Остывший пирог покрыть глазурью.
Для изготовления шоколадной глазури растопить сливочное масло, прибавить воду, сахар и какао, довести до кипения. Остывший пирог покрыть глазурью.
Аппетитный и подлинный шоколадный пирог с творожными шариками готов.
Аппетитный и подлинный шоколадный пирог с творожными шариками готов.Приятного аппетита, радуйте собственных близких