Найти тему
Открытая кухня

Цукини в гриле, это захотят даже мясоеды.

Время чтения 15 сек.

Берём пару свежих цукини.
Берём пару свежих цукини.

Нарезаем цукини кольцами, толщиной  1см.
Нарезаем цукини кольцами, толщиной 1см.

Посыпаем натертым чесноком, приправами, солью и перцем
Посыпаем натертым чесноком, приправами, солью и перцем

Кто не против масла, поливаем растительным маслом, перемешиваем, даём постоять пару минут или пару часов, у кого сколько есть на это времени.

Выкладываем на решетку,

Цукини на гриле
Цукини на гриле
Цукини после гриля
Цукини после гриля

запекаем пару минут на 1 стороне, затем на другой и так по кругу, пока не пропекутся, обычно на это уходит не больше 5 минут, если хорошие угли.

Приятного аппетита!

Пять причин приготовить цукини:

Низкокалорийные 20 кКал в 100 гр
Спасают от запоров
Большое содержание витамина В, он особенно полезен для кожи.
Укрепляют ногтевые пластины.

Не нужно чистить кожицу перед приготовлением.

Еда
6,93 млн интересуются