Найти тему

Правильно жарим картошку.

Очень часто многие женщины сетуют на то, что не получается вкусно и поджаристо приготовить это блюдо. Для этого нам понадобится чугунная сковорода. Это обязательное условие, ведь только на ней получается вкусная картошка, с поджаркой, и не пригорает. Жарить лучше всего на топленом свином сале. Это намного полезней и вкусней. чем растительные масла. Мы живем в сельской местности, держим свиней. выращиваем картофель в достаточном количестве, так что с этими продуктами у нас нет проблем. Да и изжоги нет после сала. И намного вкуснее получается. Итак, нужно разогреть сковороду, растопить в ней сало и добавить нарезанный картофель. Резать картофель нужно обязательно кубиками, так он не развалится, превратившись в кашу. Жарить необходимо на большом огне, постоянно помешивая. Приготовится блюдо быстрее, вкуснее. И вам захочется чаще баловать себя и своих родных этим блюдом. Скушать желательно все сразу, разогретая картошка имеет уже не тот эффект. Поэтому готовьте столько, сколько скушаете за раз. И еще очень важный момент для чугунной сковороды - как хранить ее. Если просто помыть и убрать - она заржавеет и вам придется ее постоянно чистить. Помойте сковороду, нагрейте на плите. чтобы испарилась вода и смажьте подсолнечным маслом. Так она будет храниться до следующего раза. Приятного аппетита!