Найти в Дзене
la maccheroni

Простой рецепт весенней пасты с индейкой и соусом песто

Оглавление

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 200 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 200 г измельченной вареной грудки индейки
  • 100 г шпината
  • 3/4 чашки (195 г) соуса песто
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду и верните в кастрюлю. Накройте крышкой и держите в тепле.

Шаг 2.

Разделите мясо индейки на небольшие кусочки. Перемешайте с горячей пастой, песто, шпинатом, помидорами, солью и перцем. Подавайте, посыпав пармезаном и хрустящим хлебом.