Этот лимонно-смородиновый торт продолжает тему #дарья савельева веганское и постное . Готовила его, когда у старшего сына была аллергия на молочные продукты. Ели с удовольствием всей семьёй, несмотря на то, что торт веганский. Внешним видом десерт напоминает чизкейк, но по вкусу совсем другой, ведь никакого сыра в составе нет. Обычно такой торт называют кешью кейк. Для приготовления нужен только блендер, даже миксер и духовку включать не придётся, что существенно экономит время. Основа Текстура основы кешью кейка зависит от мощности блендера. При желании можно добиться практически полной однородности, хотя на мой взгляд с небольшими кусочками орехов и стружки будет интереснее. По сути это точно та масса, которую обычно используют для приготовления полезных конфет. Если у вас есть для них любимый набор ингредиентов, используйте его, не обязательно повторять мой. Начинка Нежной и кремовой начинке кешью кейка можно придать любой вкус по вашему выбору. Если полностью исключить смород
Постный (веганский) десерт. Вкуснейший кешью кейк с лимоном и смородиной.
11 марта 202011 мар 2020
2457
3 мин