Молодую зелень пшеницы до появления стебля срезать серпом или другим режущим инструментом, у самого корня, т. к. многие питательные вещества находятся именно там. Зелень лучше не мыть.
Выжать сок, подойдет самая обычная соковыжималка. Сок нужно употреблять только сразу, через 15 минут он будет уже бесполезен. А вот саму траву пшеницы можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Начинать пить сок нужно с о столовой ложки, постепенно увеличивая количество до 100 граммов в день или через день и только утром. Этот сок дает столько энергии, что нельзя уснуть. Пить сок лучше на голодный желудок.
Называется этот сок - витграсс. Чем же он полезен? А тем, что содержит хлорофилл. Он рекомендуется пить, когда человек употребляет мало овощей. 1 килограмм стеблей пшеницы эквивалентен 35 кг. зеленых овощей.
Стебли пшеницы природный источник витаминов: В,С,Е,А и К. В добавок они содержат: кальций, калий, железо, магний, фосфор, натрий, серу, цинк и 17 видов аминокислот и еще энзимы.
Сок из стеблей пшеницы хороший очиститель от ядов слизистой кишечника, а значит омолаживает. Ведь известно что внешность человека, его кожа, зависит от состояния прямой кишки.
Сок предотвращает выпадение волос, укрепляет и отбеливает зубы, делает организм выносливым.
Для получения 30 грамм сока достаточно пучка пшеницы толщиной 2,5 см. и высотой 15 - 20 см.
Средство не дорогое рекомендую попробовать. Всем здоровья.
Ставьте "палец вверх" если понравилась статья и подписывайтесь на мой канал ЗДЕСЬ