180ккал на 100г бжу 17.3/8.3/7
Кол-во порций: 3
- Лаваш бездрож. 90г
- Говяжий фарш (у меня домашний) 350г
- Лук 60г
- Морковь 40г
- Яйцо 3шт.
- Сыр 30-35% 40г
- Соль, специи (хмели-сунели, смесь перцев, паприка, суш.чеснок)
Выкладываем в сотейник говяжий фарш, нарезанный лук и морковь, обжариваем без масла на медленном огне в течение 5 минут, добавляем соль/специи и перемешиваем. Выкладываем готовую смесь на лавашик, сверху посыпаем тертым сыром и заворачиваем, как показано на видео. Дожно получится 3шт. В центре каждой делаем разрез, выкладываем яйцо и посыпаем сыром. Готовим в духовке 15 минут при 180° до застывания белка (ориентируйтесь на свою духовку).
Употребляйте медленные углеводы перед тренировкой
Многие люди все еще предпочитают быстрые углеводы перед тренировкой, думая, что это даст им много энергии. Может быть, это и даст, но это не поможет Вам сжигать жир так, как медленно перевариваемые углеводы с низким гликемическим индексом.