Найти тему
Юлия Харечко

Домашние куриные НАГЕТСЫ.

Дети всегда меня просят приготовить какого-нибудь фаст-фуда , как-то привила им, что домашние бургеры, хотдоги, фри и нагетсы полезнее чем в кафе. Сегодня решила порадовать ребятню домашними нагетсами. Нам понадобится:

  • Тушка куриная;
  • Мука или панировочные сухари;
  • Соль,перец;
  • Чеснок;
  • Подсолнечное масло.

Берём курицу,

моем ее и отделяем все мясо от костей.

-2

Кости не выбрасываем, они нам пригодятся для куриного супчика. Нарезаем все мясо на небольшие кусочки.

-3

Солим, перчим, добавляем измельчённый чеснок. Все перемешиваем. Теперь насыпаем муку в глубокую тарелку

-4

Обмакиваем каждый куриный кусочек в муке и сразу же отправляем на сковородку в расколенное масло.

-5

Жарим с двух сторон до румяного цвета.

-6

Можно налетать и уплетать!

-7

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются