Дети всегда меня просят приготовить какого-нибудь фаст-фуда , как-то привила им, что домашние бургеры, хотдоги, фри и нагетсы полезнее чем в кафе. Сегодня решила порадовать ребятню домашними нагетсами. Нам понадобится:
- Тушка куриная;
- Мука или панировочные сухари;
- Соль,перец;
- Чеснок;
- Подсолнечное масло.
Берём курицу,
моем ее и отделяем все мясо от костей.
Кости не выбрасываем, они нам пригодятся для куриного супчика. Нарезаем все мясо на небольшие кусочки.
Солим, перчим, добавляем измельчённый чеснок. Все перемешиваем. Теперь насыпаем муку в глубокую тарелку
Обмакиваем каждый куриный кусочек в муке и сразу же отправляем на сковородку в расколенное масло.
Жарим с двух сторон до румяного цвета.
Можно налетать и уплетать!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!