Эти простые, и в то же время не обычные угощения станут настоящим украшением пасхального стола. Такие вкусные и сладкие яйца порадуют как детей, так и взрослых.
Ингредиенты
- 1 стакан молока (200 мл)
- 1 чайная ложка разрыхлителя (4 г)
- 3 яйца (около 180 г)
- 1 чашка гранулированного шоколада (150 г)
- ½ стакана масла (100 мл)
- Варенное сгущенное молоко (900 г)
- 1 и ½ чашки рафинированного сахара Union (240 г)
- Деревянные шпажки для барбекю
- 1 столовая ложка ванильной эссенции (15 мл)
- 900 г рубленого белого шоколада
- 1 щепотка соли
- Ассорти красителей для шоколада
- 3 чашки пшеничной муки (330 г)
- Ассорти кондитерских изделий для украшения
Способ приготовления
- В блендере взбейте молоко с яйцами, маслом, сахаром, эссенцией и солью до однородной массы.
- Не взбивая, добавьте просеянную муку и дрожжи вместе и перемешайте.
- Вылейте в слегка смазанную маслом стеклянную миску и микроволновую печь на высокой мощности в течение 4 минут и еще 3, прерывая каждую 1 минуту, чтобы проверить ( будет готово, когда вы проверите тесто зубочисткой, и оно выйдет чистым).
- Оставьте на 3 минуты в микроволновке.
- После раскрошить пирог и добавить крошки и Варенную сгущенку.
- Смесь сложить в яйцевидные или круглые формы (!) в качестве формы можно использовать лоток для яиц (28 мл), проткнуть зубочисткой и дать ей высохнуть в течение 2 часов.
- Растопить шоколад в соответствии с указаниями производителя.
- Окрасьте его собственной окраской в выбранный цвет.
- Обмакните высохшие изделия в шоколад и посыпьте кондитерскими украшениями.
- Дайте застыть.
Емкость чашки: 200 мл.
Тип контейнера и емкость: стеклянная чаша / 3000 мл.
Итого: 60 порций.