ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
489
ККАЛ - БЕЛКИ
20,6
ГРАММ - ЖИРЫ
42,5
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
6,1
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 9-ПОРЦИЙ
- Лук репчатый-3 штуки
- Свинина-500 г
- Твердый сыр-300 г
- Свежо-молотый черный перец-щепотка
- Майонез-400 г
- Соль-щепотка
- Зелень-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления-1 ЧАС
- Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
- На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
- Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Другие рецепты можно посмотреть ЗДЕСЬ!