Найти тему
Все Рецепты

Мясо по‑французски с майонезом

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ
    489
    ККАЛ
  • БЕЛКИ
    20,6
    ГРАММ
  • ЖИРЫ
    42,5
    ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ
    6,1
    ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 9-ПОРЦИЙ

  • Лук репчатый-3 штуки
  • Свинина-500 г
  • Твердый сыр-300 г
  • Свежо-молотый черный перец-щепотка
  • Майонез-400 г
  • Соль-щепотка
  • Зелень-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время приготовления-1 ЧАС

  1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
  3. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Другие рецепты можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Еда
6,93 млн интересуются