Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан кефира
1 стакан сахара
Сливочное масло 100г
Мука 2 стакана
Разрыхлитель 2ч.л.
Ванильный сахар 1ст.л.
Приготовление:
1. Яйца (3 шт.) Взбить с сахаром (1 стакан) и ванилином (1 ст. Ложка)
2. Влить кефир (1 стакан), растопленное масло (100 грамм) и перемешать.
3. Всыпать муку (2 стакана), смешанную с разрыхлителем (2 ч. Ложки). Замесить жидкое тесто.
4. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять.
5. Поместить в средне нагретую духовку. Выпекать около 50 минут. Готовность проверить зубочисткой.
6. Освободить от формы. Посыпать сахарной пудрой. Подать к чаю.