Найти тему
О секонд-хенде.

Пирожки без начинки.

Если вы неправильно посмотрели рецепт (как сделала это я) и замесили слишком плотное тесто, понимаете, что пирожки не пропекутся, то печём пирожки без начинки).

Мука, соль, сахар, специи.
Мука, соль, сахар, специи.

Возьмём 500гр муки, просеиваем, добавляем большую ложку сахара, маленькую ложку соли, сухой укроп и петрушку.

Вода, дрожжи.
Вода, дрожжи.

Растворяем в 300мл воды дрожжи, мне нравятся вот такие и рассчитаны они как раз на 500гр муки, не надо оставлять на следующий раз.

Через час.
Через час.

Замешиваем тесто, добавляем пару ложек подсолнечного масла. Понимаем, что в рецепте мы ошиблись и тесто слишком крутое. Ставим в "теплое место". Я это место до сих пор не нашла, поэтому ставлю мультиварку на подогрев на минуту без чаши, затем выключаю и ставлю чашу с тестом, через час оно поднимается, можно обмять, а можно начинать жарить.

Колбаска из теста.
Колбаска из теста.

Делаем колбаску из теста, я стол раньше смазывала, посыпала мукой, но мне не нравится, поэтому сейчас просто раскатываю на чистой столешнице.

Порезали.
Порезали.

Порезали, разогреваем сковородку с маслом и жарим.

Жарим с двух сторон.
Жарим с двух сторон.

Я считаю, что пока шкварчит, значит не готово.

Едим.
Едим.

Похоже на багет с травами.

Кто-то может есть с колбаской, но пока идёт пост пирожки без начинки- не плохой перекус, и менее калорийный, чем мы бы сделали их, например, с картошкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются