Если вы неправильно посмотрели рецепт (как сделала это я) и замесили слишком плотное тесто, понимаете, что пирожки не пропекутся, то печём пирожки без начинки).
Возьмём 500гр муки, просеиваем, добавляем большую ложку сахара, маленькую ложку соли, сухой укроп и петрушку.
Растворяем в 300мл воды дрожжи, мне нравятся вот такие и рассчитаны они как раз на 500гр муки, не надо оставлять на следующий раз.
Замешиваем тесто, добавляем пару ложек подсолнечного масла. Понимаем, что в рецепте мы ошиблись и тесто слишком крутое. Ставим в "теплое место". Я это место до сих пор не нашла, поэтому ставлю мультиварку на подогрев на минуту без чаши, затем выключаю и ставлю чашу с тестом, через час оно поднимается, можно обмять, а можно начинать жарить.
Делаем колбаску из теста, я стол раньше смазывала, посыпала мукой, но мне не нравится, поэтому сейчас просто раскатываю на чистой столешнице.
Порезали, разогреваем сковородку с маслом и жарим.
Я считаю, что пока шкварчит, значит не готово.
Похоже на багет с травами.
Кто-то может есть с колбаской, но пока идёт пост пирожки без начинки- не плохой перекус, и менее калорийный, чем мы бы сделали их, например, с картошкой.
Приятного аппетита!