Найти тему

Куриная грудка.

Ингредиенты:

2 куриных грудки.
3 яйца.
6 ст. л. сливочного масла.
100 г. сыра.
4 ст. л. муки.
1 ч. л. острого перца.
1 пучок петрушки.
Перец,соль.
1.5 стакана панировочных сухарей.

Куриные грудки, рецепт, еда, обед.
Куриные грудки, рецепт, еда, обед.

Способ приготовления:

Вымойте куриные грудки, высушите их. Разрежьте на 4 части по длине и осторожно отбейте через пищевую пленку, чтобы грудка не развалилась и не образовались отверстия. Приправить филе солью и молотым перцем по вкусу. Порежьте сыр на толстые полоски, масло на мелкие кусочки, вымойте петрушку и порвите на более мелкие кусочки. Один за другим положить четыре приготовленных куриных филе по порции сыра, масла и петрушки. Скручиваем филе из самой широкой части к самой узкой, достаточно плотно, чтобы при жарке котлета не развалялась. Перед жаркой обмазать яйцом, панировочными сухарями, мукой и жарить на горячем жире до золотисто-коричневого цвета.


Еда
6,93 млн интересуются