Столетиями детки существовали собственностью отца и матери.Непосредственно собственностью, будто повозка или скот.Разумеется, существовали и такие, которые от (всей) души обожали ребенка, однако данное не аннулировало обязательств ребенка пред отцом с матерью, в наши дни только да сообщают о обязательствах отца с матерью пред ребенком. Положение изменилось.
Что существовало постоянно - дети появлялись да делались рабочей мощью в домашнем хозяйстве. Их ни кто не спрашивал, кем они хотят стать в жизни. Видишь тебе орудие - ступай во поле, работать в поте лица. Был папа семьи, до тех пор пока он был юн возделывал непосредственно, но состарился, отправил отпрыска работать в поте лица. Но дочка может помочь усталой маме. Далее проходит то, что в настоящее время именуется масштабированием. К Примеру, лавку удерживает торговец, проблема проходит, наследник подрос, стал вести торговлю. Торговец открывает другую лавку, там работает 2-ой наследник. Наследник женится - приобретает собственную лавку. Таким Образом увеличивается и расширяется дело. Также ни кто не спросит сына, но внезапно ему не по душе торговая деятельность в лавке - данное никого не волнует!
Таким Образом общество проживали столетиями. Малыши - невольники отца с матерью. До Тех Пор Пока не подрастут да не заведут личных рабов. Данное было экономически прибыльно и следовательно общественность развивалоась, общество рожало деток, знали, будет за счет кого совершенствоваться, на кого базироваться в старости. Отсюда несчастная пословица относительно стаканчика воды.
А что в данный момент?
"- я желаю быть директором! Я нежелаю направляться на завод".Утверждает детище и закидывает ноги на диван. И так до свадьбы,которую оплачивают родители. А после женитьбы чешет данный отросток верхушкуи думает, а оно мне надо? Вот такую же обузу себе на шею садить? И чем дальше, тем больше юношей будет брать на себя постановление о том, что им это без надобности. И никакими подачками государство не заставит независимых людей делать так как они не хотят.Конечно возможно именно это
к лучшему, деток будут рождать
исключительно взрослые люди, внутренне
готовые к родительской миссии, которые
обожают друг дружку и хотят продолжить
себя в потомстве, а не попросту заработать
на ипотеку.
Понятно, стране нужно народонаселение. Это солдаты, рабочая сила налогоплательщики. У государства свои резоны, но рожать-то не государство будет, а конкретная мамочка от определенного мужчины, и причем собственно юного возраста, а не 50+. Незамедлительно именно 50+ возможно мобилизовать наличными средствами они все еще чего-то хотят, осталась русская закалка, быть ответственными, устремляется проговорить "есть! ", в случае если комсомол попросит. А молоденьким данные убеждения круга обязанностей уже неизвестны. Их родители в садик и школу на чем возили? Правильно, на автомобиле. Вот и дальше пес с ним на ручках носят, это удобно! А если страна желает детей, вот пусть само их и родит.
А вы что думаете по этому поводу?