Доброго дня мои дорогие читатели, рада приветствовать Вас на моем канале!
Перед походом в продуктовый никогда заранее не придумываю, что буду готовить и не составляю списков. Только тогда, когда оказываюсь в самом магазине уже "сочиняю.
Но в этот раз я шла с устойчивой мыслью о том, что я хочу приготовить макароны по-флотски. Только, проходя мимо полок с макаронными изделиями, я приметила "гнёзда". Сразу перестала думать о "флоте" и поняла, что мне нужно для сегодняшнего ужина.
Ну и заодно, думаю, расскажу Вам про этот рецепт.
И так ингредиенты:
Макароны "гнезда";
Морковь - 1 штука;
Лук - 1 штука;
Томат - 1 штука;
Чеснок - 1 зубчик;
Фарш (у меня свинина говядина) - 600 грамм;
Масло растительное (для жарки);
Соль, перец по вкусу.
Для начала шинкуем лук и томат на мелкий кубик, а морковь трем на мелкой терке. Тушим на растительном масле овощи до полуготовности. Как только овощи "дойдут" до полуготовности, солим и перчим.
Фарш также солим и перчим. Далее выкладываем наши гнезда фаршированные фаршем. У меня получилось 11 штук на сковороде диаметром 28 сантиметров.
Заливаем водой (примерно 0.5 литра) тушим на медленном огне 25 минут.
Готово!
А какие макаронные изделия выбираете Вы чаще всего? И с чем Вы их готовите? Ответ напишите в комментариях.
Всем огромное спасибо за то, что дочитали до конца!
Если Вам понравился этот рецепт, поставьте лайк!
Поделитесь статьей в социальных сетях, Вы очень поможете развитию канала!