ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
200 гр
кг
50 гр
кг
стак. (200 мл)
стол.л.
1 гр
кг
шт.
1 гр
кг
шт.
1 гр
кг
л
мл
стак. (200 мл)
чайн.л.
стол.л.
десерт.л.
0.5 гр
кг
шт.
2 гр
кг
шт.
стак. (200 мл)
чайн.л.
стол.л.
десерт.л.
1 гр
чайн.л.
стол.л.
десерт.л.
3 гр
кг
зубч.
чайн.л.
стол.л.
десерт.л.
3 гр
л
мл
стак. (200 мл)
чайн.л.
стол.л.
десерт.л.
по вкусу
по вкусу
Всего:
в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава
Вес состава:100 грКалорийность
состава:248 ккал Белков:8 грЖиров:20 грУглеводов:10 гр Б/Ж/У:21 / 53 / 26 Н50 / С50 / В0
Время приготовления:
40 мин
Опубликовано: naniki
Узнай калорийность готового блюда
Просмотров: 335367
Комментариев: 4
В личных кулинарных книгах: 143
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
- Для приготовления супа харчо из свинины с рисом возьмите продукты по списку: свинину, рис, морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, подсолнечное масло, грецкие орехи, приправу, кинзу, соль.
ШАГ 2:
- Свинину залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и добавьте крупно нарезанную морковь, кусок лука, стебли зелени. Варите бульон с кореньями около получаса на медленном огне. Выньте корешки и удалите, мясо порежьте небольшими кубиками.
ШАГ 3:
- Круглый рис залейте водой, хорошо промойте в нескольких водах, чтобы смылся крахмалистый порошок и рис был рассыпчатым. Через 30 минут введите рис в бульон. Варите при небольшом кипении, в конце посолите по вкусу.
ШАГ 4:
- Нарежьте кубиком репчатый лук и морковь.
ШАГ 5:
- Разогрейте масло и сделайте заправку для супа: сначала обжарьте до прозрачности лук, потом добавьте морковь, припустите с небольшим количеством бульона.
ШАГ 6:
- Добавьте томатную пасту, пусть она немного потомится вместе с овощами.
ШАГ 7:
- Помилор погрузите в кипяток и снимите шкурку. Нарежьте помидоры небольшими кубиками. Добавьте их в заправку и потомите, пока помидоры не разварятся.
ШАГ 8:
- Грецкие орехи промойте, переберите от перегородок и измельчите любым способом. Я люблю, чтоб орехи чувствовались, поэтому мелко нарезаю их ножом, не превращая в порошок. Отправьте орехи в харчо.
ШАГ 9:
- Введите в харчо томатную заправку, хмели-сунели. Томите еще минут 10 на маленьком огне.
ШАГ 10:
- Очистите чеснок и раздавите его чеснокодавилкой, мелко нарежьте зелень кинзы, зеленого лука. Введите в суп и отключите плиту. Настаивайте харчо минут 10 под крышкой.
ШАГ 11:
- Подавайте горячим с мелко нарезанной зеленью кинзы.
Суп харчо из свинины с рисом
ВИЖУ ОШИБКУ В РЕЦЕПТЕ
₽
Depositphotos™ – Стоковые фото
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Супы первые блюда
Рис с овощами:
ХАРЧО КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ СВИНИНЫ
СУП ХАРЧО ИЗ КУРИЦЫ КЛАССИЧЕСКИЙ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ И КИНЗОЙ
НАСТОЯЩИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СУП ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ
ХАРЧО КЛАССИЧЕСКИЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ХАРЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
СУП ХАРЧО В МУЛЬТИВАРКЕ ПОШАГОВО
Кавказская кухня рецепты блюд вкусные
Грузинская кухня:
СУП ХАРЧО ИЗ КУРИЦЫ
СУП ХАРЧО С КАРТОШКОЙ РИСОМ И КУРИЦЕЙ ФОТО
ХАРЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОШКОЙ
СУП ХАРЧО ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ТКЕМАЛИ
ХАРЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ХАРЧО ПО ГРУЗИНСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Суп с мясом
Суп харчо вкусные рецепты:
ХАРЧО КЛАССИЧЕСКИЙ С РИСОМ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ХАРЧО С РИСОМ И КАРТОФЕЛЕМ КЛАССИЧЕСКИЙ
СУП ХАРЧО С ГОВЯДИНОЙ, ПОМИДОРАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И РИСОМ
СУП ХАРЧО С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ И РИСОМ
СУП ХАРЧО ПО ГРУЗИНСКИ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ БАРАНИНЫ
СУП ХАРЧО КЛАССИЧЕСКИЙ С РИСОМ
ОСТАЛЬНЫЕ КАТЕГОРИИ
КОММЕНТАРИИ К КУЛИНАРНОМУ РЕЦЕПТУ
Показать комментарии:
От старых
От новых
Anna_Kos
25.01.2019 15:18:24
Захотелось разнообразия, решили попробовать суп харчо. Вкусно, ароматно, но орехи в супе - непривычно. Спасибо за рецепт.
не люблю готовить, люблю есть
0
naniki
26.01.2019 14:39:44
Anna_Kos
:
Захотелось разнообразия, решили попробовать суп харчо. Вкусно, ароматно, но орехи в супе - непривычно. Спасибо за рецепт.
согласна, но это и вносит изюминку ))
Люблю готовить и угощать!
+2
PapaIgor
15.04.2019 09:54:42
"Свинину залейте водой". Количество воды забыли указать. Это важно.
0
naniki
16.04.2019 12:11:08
PapaIgor
:
"Свинину залейте водой". Количество воды забыли указать. Это важно.
по-моему, не очень, хотите суп наваристей и гуще - возьмите меньше воды и наоборот, я варила небольшое количество супа, на этот объем продуктов мл 600 воды
Люблю готовить и
КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ВОЗМОЖНЫХ В СОСТАВЕ БЛЮДА
Помидоры
-
23
- ккал/100г
- Окорок кабана
-
113
- ккал/100г
- Свинина - нежирное жаркое
-
184
- ккал/100г
- Свинина - отбивная на косточке
-
- 537
- ккал/100г
- Свинина - плечо
- - 593 ккал/100г
- Свинина - шницель - 352 ккал/100г
- Свинина жирная - 333 ккал/100г
- Свинина мясная - 357 ккал/100г
- Морковь - 33 ккал/100г
- Морковь отварная - 25 ккал/100г
- Сушеная морковь - 275 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха - 925 ккал/100г
- Орехи грецкие - 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех - 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех - 651 ккал/100г
- Чеснок - 143 ккал/100г
- Кинза сушёная молотая - 216 ккал/100г
- Кинза, кориандр - 25 ккал/100г
- Кориандр - 25 ккал/100г
- Томатная паста - 28 ккал/100г
- Хмели-сунели - 417 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Лук репчатый - 41 ккал/100г
- Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
- Круглый рис - 330 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Круглый рис, Помидоры , Лук репчатый, Томатная паста, Морковь, Грецкие орехи, Хмели-сунели, Чеснок, Подсолнечное масло, Соль, Кинза, кориандр