Найти в Дзене
Дима Беккер

Суп харчо

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6  ПОРЦИЙ 

 Изменить состав рецепта

Свинина

200 гр

кг

Круглый рис

50 гр

кг

стак. (200 мл)

стол.л.

Помидоры

1 гр

кг

шт.

Лук репчатый

1 гр

кг

шт.

Томатная паста

1 гр

кг

л

мл

стак. (200 мл)

чайн.л.

стол.л.

десерт.л.

Морковь

0.5 гр

кг

шт.

Грецкие орехи

2 гр

кг

шт.

стак. (200 мл)

чайн.л.

стол.л.

десерт.л.

Хмели-сунели

1 гр

чайн.л.

стол.л.

десерт.л.

Чеснок

3 гр

кг

зубч.

чайн.л.

стол.л.

десерт.л.

Подсолнечное масло

3 гр

л

мл

стак. (200 мл)

чайн.л.

стол.л.

десерт.л.

Соль

по вкусу

Кинза, кориандр

по вкусу

Всего:  

в одной порции

 

во всех порциях

 

в 100 гр состава

   Вес состава:100 грКалорийность

состава:248 ккал Белков:8 грЖиров:20 грУглеводов:10 гр Б/Ж/У:21 / 53 / 26 Н50 / С50 / В0

Время приготовления:

 40 мин

Опубликовано: naniki

 Узнай калорийность готового блюда

Просмотров: 335367

Комментариев: 4

В личных кулинарных книгах: 143

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

  1. Для приготовления супа харчо из свинины с рисом возьмите продукты по списку: свинину, рис, морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, подсолнечное масло, грецкие орехи, приправу, кинзу, соль.

ШАГ 2:

  1. Свинину залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и добавьте крупно нарезанную морковь, кусок лука, стебли зелени. Варите бульон с кореньями около получаса на медленном огне. Выньте корешки и удалите, мясо порежьте небольшими кубиками.

ШАГ 3:

  1. Круглый рис залейте водой, хорошо промойте в нескольких водах, чтобы смылся крахмалистый порошок и рис был рассыпчатым. Через 30 минут введите рис в бульон. Варите при небольшом кипении, в конце посолите по вкусу.

ШАГ 4:

  1. Нарежьте кубиком репчатый лук и морковь.

ШАГ 5:

  1. Разогрейте масло и сделайте заправку для супа: сначала обжарьте до прозрачности лук, потом добавьте морковь, припустите с небольшим количеством бульона.

ШАГ 6:

  1. Добавьте томатную пасту, пусть она немного потомится вместе с овощами.

ШАГ 7:

  1. Помилор погрузите в кипяток и снимите шкурку. Нарежьте помидоры небольшими кубиками. Добавьте их в заправку и потомите, пока помидоры не разварятся.

ШАГ 8:

  1. Грецкие орехи промойте, переберите от перегородок и измельчите любым способом. Я люблю, чтоб орехи чувствовались, поэтому мелко нарезаю их ножом, не превращая в порошок. Отправьте орехи в харчо.

ШАГ 9:

  1. Введите в харчо томатную заправку, хмели-сунели. Томите еще минут 10 на маленьком огне.

ШАГ 10:

  1. Очистите чеснок и раздавите его чеснокодавилкой, мелко нарежьте зелень кинзы, зеленого лука. Введите в суп и отключите плиту. Настаивайте харчо минут 10 под крышкой.

ШАГ 11:

  1. Подавайте горячим с мелко нарезанной зеленью кинзы.

Суп харчо из свинины с рисом

ВИЖУ ОШИБКУ В РЕЦЕПТЕ

Depositphotos™ – Стоковые фото

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Супы первые блюда

Рис с овощами:

ХАРЧО КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ СВИНИНЫ

СУП ХАРЧО ИЗ КУРИЦЫ КЛАССИЧЕСКИЙ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ И КИНЗОЙ

НАСТОЯЩИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СУП ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ

ХАРЧО КЛАССИЧЕСКИЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ХАРЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

СУП ХАРЧО В МУЛЬТИВАРКЕ ПОШАГОВО

Кавказская кухня рецепты блюд вкусные

Грузинская кухня:

СУП ХАРЧО ИЗ КУРИЦЫ

СУП ХАРЧО С КАРТОШКОЙ РИСОМ И КУРИЦЕЙ ФОТО

ХАРЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОШКОЙ

СУП ХАРЧО ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ТКЕМАЛИ

ХАРЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

ХАРЧО ПО ГРУЗИНСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Суп с мясом

Суп харчо вкусные рецепты:

ХАРЧО КЛАССИЧЕСКИЙ С РИСОМ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ХАРЧО С РИСОМ И КАРТОФЕЛЕМ КЛАССИЧЕСКИЙ

СУП ХАРЧО С ГОВЯДИНОЙ, ПОМИДОРАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И РИСОМ

СУП ХАРЧО С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ И РИСОМ

СУП ХАРЧО ПО ГРУЗИНСКИ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ БАРАНИНЫ

СУП ХАРЧО КЛАССИЧЕСКИЙ С РИСОМ

ОСТАЛЬНЫЕ КАТЕГОРИИ

КОММЕНТАРИИ К КУЛИНАРНОМУ РЕЦЕПТУ

Показать комментарии: 

 

От старых

 

От новых

 

Anna_Kos

 25.01.2019 15:18:24 

Захотелось разнообразия, решили попробовать суп харчо. Вкусно, ароматно, но орехи в супе - непривычно. Спасибо за рецепт.

не люблю готовить, люблю есть

 

0

naniki

 26.01.2019 14:39:44 

Anna_Kos

:

Захотелось разнообразия, решили попробовать суп харчо. Вкусно, ароматно, но орехи в супе - непривычно. Спасибо за рецепт.

согласна, но это и вносит изюминку ))

Люблю готовить и угощать!

 

+2

PapaIgor

 15.04.2019 09:54:42 

"Свинину залейте водой". Количество воды забыли указать. Это важно.

 

0

naniki

 16.04.2019 12:11:08 

PapaIgor

:

"Свинину залейте водой". Количество воды забыли указать. Это важно.

по-моему, не очень, хотите суп наваристей и гуще - возьмите меньше воды и наоборот, я варила небольшое количество супа, на этот объем продуктов мл 600 воды

Люблю готовить и

КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ВОЗМОЖНЫХ В СОСТАВЕ БЛЮДА

Помидоры 

23

  •  ккал/100г
  • Окорок кабана 

113

  •  ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое 

184

  •  ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке 

  • 537
  •  ккал/100г
  • Свинина - плечо 
  • 593 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха - 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие - 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех - 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех - 651 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая - 216 ккал/100г
  • Кинза, кориандр - 25 ккал/100г
  • Кориандр - 25 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Хмели-сунели - 417 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
  • Круглый рис - 330 ккал/100г

Калорийность продуктов: СвининаКруглый рисПомидоры Лук репчатыйТоматная пастаМорковьГрецкие орехиХмели-сунелиЧеснокПодсолнечное маслоСольКинза, кориандр

Еда
6,93 млн интересуются