Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев.
- 1 спелый банан.
- 1 ст.л. мёда.
- четверть стакана рубленых орехов.
- четверть стакана измельчённых сухофруктов.
Как приготовить:
- Выложить овсяные хлопья на сковороду и просушить до появления приятного запаха (геркулеса).
- Очистить орехи для смеси: фундук,арахис,кешью,фисташки,миндаль.Порубить орехи до мелких кусочков и обжарить на сковороде сухой.
- Банан очистить и размять вилкой в пюре.
- Смешать в миске хлопья,орехи,сухофрукты,банановое пюре и мёд.
- Выложить полученную массу на пергамент,расстеленный на форме для выпечки.
- Разровнять и утрамбовать до толщины около 1 см.Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.Нарезать на брусочки и оставить остывать в духовке.
Приятного вам аппетита!