За свою жизнь среднестатистический человек принимает пищу около 80 000 раз. Это внушительная цифра,но что за ней стоит? Сколько приёмов пищи в вашей жизни действительно состояло из овощей и фруктов? Обычно мы потребляем свежую растительную пищу в виде гарнира - нарезаем банан в кашу на завтрак или кладём немного овощей на тарелку рядом со стейком на обед. Мы так заняты,что не обращаем внимания,сколько дней мы уже не ели свежих овощей и фруктов. Нам кажется,что мы питаемся правильно,если мы иногда вспоминаем о нескольких кусочках яблока или паре листьев шпината,забывая при этом,сколько дней назад это было. Если какому - то представителю Священой 4(овощи,фрукты,специи;травы,дикие растения)всё же удается занять почётное место на нашем столе,он,как правило, попадает туда в взаимоизменённой форме. Например,в виде печённого картофеля,начинённого беконом и сыром,или клубники в десерте,напичканном кукурузным сиропом и консервантами. Расспросите пожилых людей,которым уже за 90,занимали ли фр