Найти тему
Еда

Дальневосточный витаминный салат из морской капусты с яйцом и домашним майонезом

Ингредиенты:

Морская капуста консервированная — 1 баночка

Куриное яйцо — 3 штуки

Масло растительное — половину стакана

Сок лимона — 1 столовая ложка

Горчица «Русская» — 1 столовая ложка

Сахар и соль — по 1 чайной ложке

Приготовление:

Отварите в крутую два яйца, затем мелко порубите и смешайте с капустой, предварительно слив весь рассол, в котором она была. Чтобы приготовить заправку — домашний майонез, вам нужно взбить яйцо и к нему постепенно добавлять масло до необходимой консистенции соуса, в самом конце добавить горчицу, сок лимона и сахар с солью.

Соус для заправки салата с морской капустой готов.