Найти в Дзене

Этот салат я могу есть хоть каждый день

Добрый день, хочу поделиться фото-рецептом известного салата "Тбилиси", который украсит любой стол на завтрак, обед, ужин или в праздничный день.

Ингредиенты:

Ингредиенты

1. Чеснок -2 зубчика

2. Хмели-сунели -1 чайная ложка

3. Говядина- 200 г

4. Красная консервированная фасоль - 1 банка

5. Красный лук -1 головка

6. Красный сладкий перец-1 штука

7. Грецкие орехи - 50-100 г

8. Кинза -1 пучок

9. Перец черный молотый - по вкусу

10. Оливковое масло -5 столовых ложек

11. Винный уксус -1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1. Приготовить мясо говядины. Разморозить (если из морозильной камеры) и промыть.

мясо говядины
мясо говядины

2. Отварить кусок мяса полностью либо разрезать его на несколько кусочков.

Я отвариваю целый кусок

-3

3. Пока отваривается мясо говядины, приготовим следующие ингредиенты: ОРЕХИ,ФАСОЛЬ,ЧЕСНОК,КИНЗА,ПЕРЕЦ.

-4

4. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее. Пересыпаем в нужную нам емкость для салата.

Красная фасоль
Красная фасоль

5. Из болгарского перца удаляем семена. Затем режем перец соломкой.

Сладкий болгарский перец
Сладкий болгарский перец

Отправляем наш перчик в салатник с фасолью.

-7

6. Чеснок режем или пропускаем его через чеснокодавку.

-8

Отправляем его так же в салатник

-9

6. Добавляем мелко порубленные грецкие орехи.

Грецкие орехи
Грецкие орехи
-11

7. Хорошо промываем и достаточно крупно нарезаем кинзу

Кинза
Кинза

И ее отправляем в наш салатник

-13

8. Мясо говядины режем кубиками.

-14

Затем также отправляем его в салатник

-15

9. Полученную заготовку солим, добавляем черный перец и хмели-сунели

Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.

-16

Заправляем наш салат

-17

10. Перемешиваем говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, мелко порубленные грецкие орехи.

-18

Далее выкладываем салат на красивую тарелочку

-19

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на мой канал, делитесь комментариями!

Еда
6,93 млн интересуются