Добрый день, хочу поделиться фото-рецептом известного салата "Тбилиси", который украсит любой стол на завтрак, обед, ужин или в праздничный день.
Ингредиенты:
Ингредиенты
1. Чеснок -2 зубчика
2. Хмели-сунели -1 чайная ложка
3. Говядина- 200 г
4. Красная консервированная фасоль - 1 банка
5. Красный лук -1 головка
6. Красный сладкий перец-1 штука
7. Грецкие орехи - 50-100 г
8. Кинза -1 пучок
9. Перец черный молотый - по вкусу
10. Оливковое масло -5 столовых ложек
11. Винный уксус -1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1. Приготовить мясо говядины. Разморозить (если из морозильной камеры) и промыть.
2. Отварить кусок мяса полностью либо разрезать его на несколько кусочков.
Я отвариваю целый кусок
3. Пока отваривается мясо говядины, приготовим следующие ингредиенты: ОРЕХИ,ФАСОЛЬ,ЧЕСНОК,КИНЗА,ПЕРЕЦ.
4. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее. Пересыпаем в нужную нам емкость для салата.
5. Из болгарского перца удаляем семена. Затем режем перец соломкой.
Отправляем наш перчик в салатник с фасолью.
6. Чеснок режем или пропускаем его через чеснокодавку.
Отправляем его так же в салатник
6. Добавляем мелко порубленные грецкие орехи.
7. Хорошо промываем и достаточно крупно нарезаем кинзу
И ее отправляем в наш салатник
8. Мясо говядины режем кубиками.
Затем также отправляем его в салатник
9. Полученную заготовку солим, добавляем черный перец и хмели-сунели
Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.
Заправляем наш салат
10. Перемешиваем говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, мелко порубленные грецкие орехи.
Далее выкладываем салат на красивую тарелочку
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на мой канал, делитесь комментариями!