Найти тему
Мадина Гаджиева

Торт Рафаэлло

Всем добрый вечер 😍Какой же вкусный тортик я сегодня приготовила 😋мы с папой уже по второму кусочку съели 🤪Он очень нежный и вкусный .Сохраняйте в закладки и готовьте 😊

Для бисквита :

Яйца -5 шт 

Сахар -150 гр 

Мука -150 гр 

Разрыхлитель -10 гр 

Раст.масло -40 мл

Ванилин 

Взбить яйца в пышную пену ,затем добавляем муку (в муку добавляем ванилин и разрыхлитель )аккуратно перемешаем лопаткой и добавляем масло.Выпекаем корж в разогретой до 180 гр духовке ,около 40 минут .Затем бисквит остужаем и делим на три части .

Пропитка :

Сахар -50 гр 

Вода -100 мл Просто растворяете в горячей воде сахар и даёте ему остыть .

Для крема :

Сливки 33% -500 мл 

Сыр сливочный -400 гр 

Пудра -50 гр 

Шоколад белый -150 гр 

Шоколад растопить в микроволновке .Взбиваем сливки на небольшой скорости .Отдельно смешать сыр и шоколад растопленный ,затем добавить их к сливкам ,взбиваем до того как крем чуть загустеет ,добавляем пудру ,перемешиваем и готово .Собираем тортик и убираем в холод на 2-3 часа .

Еда
6,93 млн интересуются