Найти тему
Вкуснoff

Ужин 8 Марта для любимой женщины

Оглавление

Желаете сделать для своей любимой идеальный день и готовы самостоятельно приготовить праздничный ужин? Мы знаем, чем вам помочь!

Здесь вы найдете не только интересное меню, но и рецепты простых и очень вкусных блюд.

Воспользовавшись нашими советами, вы удивите свою вторую половинку и дадите ей понять, что она желанна, и любима и заслуживает целый день отдыха!

Конечно же, идеальное утро в мечте каждой женщины выглядит примерно так:

Если ваша девушка не ест тяжелую и жареную пищу, составьте ее утренний завтрак из свежего сока, ярких фруктов и круассанов.

-2

Наши рецепты к 8 марта идеально подойдут и тем, кто рассчитывает на шикарный ужин и мужчинам, кто хочет просто посмотреть романтические фильмы в компании своей дамы.

Медальоны из телятины

  • телячья вырезка 800 г
  • красное сухое вино 200 мл
  • топленое масло 2 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • твердый сыр 200 г
  • грибы 400 г
  • болгарский перец 1 шт.
  • зелень, соль, перец.
-3

Режем мясо медальонами (круглые кусочки толщиной около 1 см), солим, перчим, кладем в тарелку, заливаем красным вином, маринуем 1 час. Лук и грибы нужно потушить на сковородке до готовности.

Мясо обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. После этого выкладываем медальоны на тарелку, кладем сверху грибы с луком, трем сыр и запекаем в духовке при температуре 180 градусов пока сыр не расплавится. При подаче можно украсить зеленью, болгарским перцем и полить спесью соевого соуса и красного вина (1-2 ст. л.)

Творог на листьях салата

  • листья салата
  • творог 300 г
  • сыр брынза 300 г
  • сметана или майонез 100 г
  • зелень, пара зубчиков чеснока.
-4

Разминаем в тарелке брынзу и творог, добавляем мелко нарезанную зелень и выдавливаем чеснок. При разминании необходимо получить однородную мягкую (!) массу. При необходимости воспользуйтесь блендером или миксером.

Образовавшуюся массу охладить, скатать в шарики, разложить на отдельный лист салата.

Фаршированный батон

-5

Для этого рецепта необходимо подготовить батон и один из ниже перечисленных видов закусок.

Вариант 1-свежие помидоры 3 шт, маринованные грибы 300 г, сыр 300 г, зелень.

Вариант 2 – крабовые палочки 300 г, консервированная кукуруза ½ банки, сыр 300 г, маринованный огурец 1-2 шт., зелень.

Вариант 3 – жаренные грибы 300 г, болгарский перец 1 шт, ветчина 300 г, зелень.

Выбираем один из перечисленных вариантов, готовим продукты и мелко нарезаем их. У батона отрезаем 1 верхушку и с помощью ложки и ножа вычищаем мякишь. После этого фаршируем батон начинкой. Режем
кольцами.

Паштет из копченой рыбы

  • 500 г копченой красной рыбы
  • 60 г сливочного масла (предварительно растопить)
  • 60 г мягкого сливочного сыра
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 1/4 ч. ложки молотого перца
  • петрушка  для украшения
-6

Изначально можно приобрести рыбное филе. При его отсутствии чистим рыбу, освобождаем ее от костей. Мелко перемалываем в блендере или на мясорубке рыбу и все остальные ингредиенты. Паштет охладить. Выложить на сухое печенье (крекер), чипсы, тарталетки.

Черный кофе с лимоном и белым шоколадом

-7

Подготовим свежесваренный кофе – 50-70 мл;- белый шоколад – 50 гр; свежевыжатый сок с лимона – 10 мл. Кофе лучше выбирать тот, который вы обычно пьете. Ведь праздник – не время для экспериментов. Топим белый шоколад на водяной бане, добавляем лимонный сок, взбиваем массу. Кофе варим по привычному для вас рецепту. Наливаем в чашку кофе и сверху – образовавшуюся смесь шоколада и лимона.

Еда
6,93 млн интересуются