Кто ме того агро экономики собирают и сключительно зрелый товар для заморозки в отличии от поставщиков из за границ. Да и для заморозки не используются химикаты. Но при всё при этом польза замороженных ягод может быть если только правильно их разморозить. Лутше всего за несколько часов или даже за не сколько суток положить ягоды в холодильник так они постепенно от тают и будут полезны.
Но не все ягоды нужно замораживать. Точно не стоит замораживать воденистые ягоды такие как арбуз, дыни, помидоры, огурцы. При размораживание они превратятся в мало аппетитных слизней. Не морозить, а есть свежими диетологи также советают и дико растущие лесные ягоды. Да идомашни я годы лутше есть свежими, а замораживать если только даже всей семьёй сесть не получается.
Знайте всё и живите здорово!