Найти тему

Потеряют ли свой вкус и пользу ягоды после заморозки в холодильнике? А они не раскиснут?

Почти все ягоды не просто можно замораживать, а нужно. В этом уверены не только учёные, но и крупные агрохолпинги. Всё чаще мантирующие рядом с плонтациями клубники, малин, черники, для шоковой то есть моментальной заморозки. При это сахраняется витамин C. И в некоторых продуктах становиться даже больше фенолов и картиноидов.
Почти все ягоды не просто можно замораживать, а нужно. В этом уверены не только учёные, но и крупные агрохолпинги. Всё чаще мантирующие рядом с плонтациями клубники, малин, черники, для шоковой то есть моментальной заморозки. При это сахраняется витамин C. И в некоторых продуктах становиться даже больше фенолов и картиноидов.

Кто ме того агро экономики собирают и сключительно зрелый товар для заморозки в отличии от поставщиков из за границ. Да и для заморозки не используются химикаты. Но при всё при этом польза замороженных ягод может быть если только правильно их разморозить. Лутше всего за несколько часов или даже за не сколько суток положить ягоды в холодильник так они постепенно от тают и будут полезны.

Но не все ягоды нужно замораживать. Точно не стоит замораживать воденистые ягоды такие как арбуз, дыни, помидоры, огурцы. При размораживание они превратятся в мало аппетитных слизней. Не морозить, а есть свежими диетологи также советают и дико растущие лесные ягоды. Да идомашни я годы лутше есть свежими, а замораживать если только даже всей семьёй сесть не получается.

Знайте всё и живите здорово!

Еда
6,93 млн интересуются