03.03.20. На начало 2007-го года я видел только одну соломинку – это Глорион. Я понимал, что у меня нет больше возможностей, нет больше никакого выхода, кроме этой компании. И я привязывался к ней, стараясь удерживать образы-мечты своего лидерства. Но и так же, после развода, у меня обострилось чувство обиды.
Обида, как кирпич, тянущий на дно и мечта с Глорионом, как воздушный шар, поднимающий ввысь. Примерно так можно выразить мое состояние, где мой ум метался из угла в угол, пытаясь понять причины очередного провала. И этот же ум, никак не мог определиться: то ли ему идти на дно с обидой, то ли подниматься в небеса с Глорионом.
Еще один интересный момент. В процессе моего падения, в команде появился парень, который хотел жить отдельно от родителей. Сам он работал в банке, где его отец был начальником охраны.
Так, без всяких проблем, я был устроен в охрану банка, и вместе с парнем мы сняли квартиру. Он как раз и помог пережить мне этот трудный момент жизни – в какой-то степени, я ему душу изливал. Получается, что он тоже не просто так в моей жизни появился.
Работа в банке тоже была не пыльной, времени на «размышления» было достаточно. И съёмная квартира тоже позволяла много времени проводить в одиночестве.
Здесь уже были новые книги, в которых я продолжал искать ответы и черпать новую информацию. Любимая книга того времени – это «Миллионер за минуту». Книга была написано в интересном стиле: описание двух жизней человека – жизнь внутри и жизнь снаружи.
Таким образом, я стал лучше отличать внутреннее пространство от внешнего. По крайней мере, я уже мог понимать, что во внутреннем пространстве можно сотворить новую жизнь. Отсюда я и начал пробовать описывать свою мечту, жизнь.
Сначала были наброски о своей жизни. А потом появилась идея: написать мини-книгу для мотивации своей команды. И буквально за несколько дней, я воплотил эту идею в жизнь.
Я до сих пор не могу понять, откуда у меня появилось такое название книги, и как оно вообще было связано с книгой. А звучало оно так «Лидер – это человек, или человек – это лидер?» Наверное, я пытался разобраться, что появилось первым: яйцо или курица…
В книге я описал общее будущее нашей команды, типа предсказал его. И кроме общего будущего, я «предсказал» будущее отдельно для каждого участника команды. И это было мое первое творчество, где я попытался исходить из внутренней сути отдельного человека.
Для первого раза получилось, довольно, хорошо. Команде книга нравилась: мы ее распечатывали, копировали, размножали, читали вслух и т.д. В общем, с мотивационной точки зрения, книга выполнила свое предназначения.
А у меня восстановилось состояние, вернулась уверенность, усилилась позиция тренера-мотиватора, и снова – возможно всё!
До сегодняшнего дня я не брал в расчет эту книгу, т.к. не замечал ее влияния на мою судьбу. И очень плохо, что не замечал. Ведь именно сегодня, я пользуюсь методом письма, как методом управления жизнью.
Эта мини книга показывает мне сегодня, что уже в 2007 году во мне раскрывались способности, на которые я не обращал внимания, но продолжал их искать. Ведь именно после этой книги я оказался в новой реальности.