Найти тему
Юрий Базанов

Подарок россиянам 2

Между Америкой и Россией были подписаны соглашения о передаче нашего золота в качестве обеспечения надёжности финансовых операций сроком на 100 лет, действия которых истекли в 2013 году. При этом в соглашениях особо отмечен пункт, что процентная ставка за пользование золотом составляет 4% годовых. Но проценты пока ни разу не выплачивались.

- Так это сколько же получается? 4% в год от 52 миллиардов долларов в течение 105 лет – это же бешеные деньжищи. Интересно, а предусмотрена ли в соглашении их капитализация?

- Соглашения были написаны в шести экземплярах, три из которых хранились в Америке, три были переданы России. Также были выпущены 12 «золотых» сертификатов на предъявителя. Сертификаты были переданы Российскому Государю.

И стало очевидным, что без устранения Николая и всех его приближённых угроза над ФРС и Ротшильдами будет сохраняться вечно.

Вот поэтому банковскими домами братьев Рябушинских, Поляковых, Рафаловичей и Животовских через их родного племянника Льва Троцкого, по рождению Лейбы Бронштейна, которого Ленин потом назвал «лучшим большивиком», была профинансирована вначале Февральская, а затем и Октябрьская революции.

После первой революции семью императора Николая II сослали в Тобольск, после второй – в Екатеринбург. Из Тобольска часть царских архивов, в том числе три экземпляра российско-американских соглашений и 12 «золотых» сертификатов сумели вывезти и спрятать.

Обломившись с попыткой явного грабежа, клан Ротшильдов решил пойти другим путём. Было решено обозначить наследников на активы ФРС, которые, вступив в права, сразу от них отрекутся в пользу благодетелей. На эту роль были выбраны так называемая «великая княжна» Мария Владимировна и её отпрыск Георгий.

В 2013 году на острове Мальта Марии Владимировне как «законной наследнице и правопреемнице» Николая II должны были передать право на эти активы, вручив три «американских» экземпляра соглашений. Для этого на остров собрали представителей ведущих стран мира, которые в начале прошлого века подписывали документы о реформировании Мировой финансовой системы.

- Но российским спецслужбам удалось сорвать это мероприятие! – Прервал сам себя Каэр, - До присутствующих была доведена информация о нацистском прошлом отца «наследницы». Великий князь Владимир Кириллович Романов носил погоны обергруппенфюрера СС. Перед самым началом второй мировой войны он принял на себя командование Корпусом Императорской армии и флота численностью 15–17 тысяч штыков. А потом ему ещё и подчинили русско-французских добровольцев, которые воевали в дивизиях СС «Валлония», «Шарльлемань» и Датском корпусе СС. И до самых последних дней войны великий князь Владимир Кириллович Романов находился в бункере Гитлера.

Раздуваясь от гордости за своих коллег, Каэр опять принялся за чтение:

- Но «царское золото» - это только начало. Было ещё и «филиппинское» золото, которое после победы во Второй мировой войне должно было отойти СССР? Куда оно делось? Ведь сразу после окончания Второй мировой войны страны-победительницы поделили между собой золотой запас Японии, образованный за счет грабежа захваченных стран. Вот он-то и хранился на Филиппинах. Там было порядка 65 тысяч тонн, которые поделили на четыре части. 17 тысяч тонн должны были отойти Советскому Союзу в качестве стороны, пострадавшей от военных действий восточного союзника Гитлера. Вывести золото сразу не было технической возможности, а потом началась «холодная война» и Советский союз не пустили на Филипины.

Все документы на это золото есть, и они хранятся в архивах. Но советские руководители, вплоть до Юрия Андропова, не особо задумывались о «приватизации» 17 тысяч тонн японского золота. Новый генсек ЦК КПСС после долгих переговоров с американцами сумел получить доступ к японским золотым кладовым. Вывозить золотые слитки с Филиппин не стали, но с согласия США и его союзников под это золотое обеспечение 12 января 1983 года было открыто 468 счетов по всему миру. Сколько там сейчас уже «наросло» процентов – неизвестно.

Отдельная тема – это разворовывание золотого запаса в конце существования Союза и первые дни жизни новой «демократической» России. Тут были замешаны офицеры некоей группы «Z». Она была создана Андроповым ещё в его бытность председателя КГБ. Через членов этой группы из страны вывозились сумасшедшие объёмы ценностей, в том числе миллиарды наличных долларов. Сейчас некоторые выжившие «зэтовцы» руководят финансовыми трастами в Европе, США и странах Юго-Восточной Азии. Правда, иных найти живыми уже невозможно.

Примерно половина советского золотого запаса была перегружена на американские корабли во время военно-морских маневров ВМФ СССР «Океан-83» в сентябре 1983 года, которые проходили в Индийском океане.

По непонятным причинам оригиналы большинства международных договоров, которые заключали Советский Союз и его «вероятные противники», в том числе и документы об этой афере, пропали из архива ЦК сразу после августовских событий 1991 года. Остаётся «в полном тумане» и информация о том, сколько всего российских активов лежит в западных банках и кто их контролирует? Какое тайное соглашение подписал в 1990 году в Париже первый и последний президент СССР М. Горбачёв? Кто грабил державу в 80–90-х годах прошлого века?

Известно, что оставшуюся половину реального золотого банковского запаса Союза – чуть более 5 тысяч тонн – попытались найти люди первого президента РФ Бориса Ельцина, когда обнаружили всего 240 тонн на золотых счетах Госбанка России. Для этого даже привлекали детективное агентство Kroll под видом поиска «золота партии» и заплатили за его работу миллионы долларов, но, увы и ах.

А что касается «царского золота», то Американская сторона всегда признавала права СССР на вложения в ФРС, сделанные царской Россией. Помимо прочего о «царском золоте» говорится даже в аннотации к Американскому фильму, который называется «Эксперты: Николай II финансировал создание ФРС США». Вот цитата из неё. «Об этом мало кто знает, но в основе Федеральной резервной системы США, которая печатает и распространяет доллары по всему миру, — золото последнего русского императора Николая II. Незадолго до первой мировой войны царская семья инвестировала в создание ФРС несметные деньги. И сегодня значительная ее часть, сотни триллионов долларов, принадлежит наследникам царя».

Однако, руководители СССР к этому вопросу всегда относились скептически. Или только делали вид? Типа, подумаешь, какие-то жалкие сотни триллионов долларов. «Бери, бери, я себе ещё нарисую», - говорил Попандопуло, который был не самым честным персонажем советского фильма Свадьба в малиновке.

А сделать это не так уж и трудно. Сейчас из трёх российских экземпляров соглашения о вложенном в ФРС золоте на территории страны находятся два. Один – в тайнике известного монастыря в Нижегородской области. Второй – у потомка Николая II по линии царевича Алексея, которого якобы убили вместе со всей семьёй. Но это не так. Алексей долгое время был даже крупным деятелем советской эпохи. Третий – в одном из швейцарских банков, куда его положила мать «убиенного» Николая II. Хотя его смерть подтвердили своими подписями только Борис Немцов «и его команда».

Подарок россиянам - 1

https://zen.yandex.ru/media/id/5e0b829c9c944600ad95e951/podarok-rossiianam-1-5e61d9190bdae70004727fa8

Подарок россиянам – 2

https://zen.yandex.ru/media/id/5e0b829c9c944600ad95e951/podarok-rossiianam-2-5e633c00d7d41210f3306335

Подарок россиянам – 3

https://zen.yandex.ru/media/id/5e0b829c9c944600ad95e951/podarok-rossiianam-3-5e64d14859c7b30364eb0b75

На канале есть и другие отрывки из книги, а 1 и 2 части полностью можно заказать по почте yuriy.bazanow@yandex.ru

Заявка по почте yuriy.bazanow@yandex.ru
Заявка по почте yuriy.bazanow@yandex.ru