Японские пользователи соцсети Twitter восхитились вкусом российского творожного сырка в шоколаде.
Впечатлениями от вкуса сырка поделился юзер okomesuki_3, его пост стал вирусным, набрав более 71 тысячи лайков и 20 тысяч ретвитов. Пользователь рассказал, что купил продукт в магазине иностранных товаров и перед употреблением десять секунд разогревал его в микроволновке.
Автор твита указал, в каком магазине его можно найти в Японии. В комментарии пришли как русскоязычные пользователи, так и японцы. Вторых заинтересовал сырок, а россияне разделили восторг okomesuki_3 и посоветовали ему в следующий раз не разогревать сырок.
Ранее в Роскачестве рассказали, как выбрать вкусные и полезные глазированные сырки и что должно быть в их составе. В частности, в классических творожных сырках не должно быть крахмала, каррагинана, камеди и растительных жиров.