Найти тему

Переход, деревня, баня

Маленькая розочка на нашей клумбе в имение
Маленькая розочка на нашей клумбе в имение

Переход.

Пожалуй, про Переход много говорить не буду, Он идет, своим ходом и чередом. Кому-то может показаться медленно, кому-то быстро, на мой взгляд в самый раз. Наверно нужно еще понимать, что и Переход этот первый и единственный, и в ближайшие несколько миллионов лет скорее не повторится, если вообще повторится, и нужно не просто перейти как мостик, но и насладиться самим Переходом. Насытиться Светом, я бы сказала.

Не буду фантазировать что и как, а напишу про свои ощущения, возможно кто-то не знает и мои слова помогут, объяснят поддержат.

Вообще-то, я не любитель говорить про свои ощущения, ну мало ли что я там ощущаю или чувствую, но, тут вдруг открылось, что написать надо, ибо еще много есть работников Света в спящем режиме, хотя, как мне кажется полностью проснувшихся еще тоже нет, просто разная степень сна. Но, кто знает? А ведь только Бог-Творец.

Деревня.

Иногда я всерьез задумываюсь почему нас с мужем занесло в такую даль и глушь, в забытую Богом деревню. Вроде бы, просто искали домик в деревне с большим участком, чтобы лес и тишина, и без дачной зажатости, без близости федеральных трасс и железных дорог, но, с целой, асфальтированной дорогой.

Всё так и получилось, но уж очень далеко, почти триста пятьдесят километров. Когда я озвучиваю цифру друзьям, они недоуменно восклицают: и что ближе ничего не было?

Тот же вопрос задал старший сын: приехавший этим летом на несколько денечков к нам в деревню.

И я задумалась, действительно, как так получилось, что все более близкие варианты отпадали сами собой: где-то застряли на дороге, буквально в пятнадцати метрах от дома и с трудом выбрались через лужи и грязь. Отказались, понимая, что если летом после небольшого дождя так, то что в межсезонье творится. В другом варианте, дома были так близко расположены, что соседний дом казался пристройкой рассматриваемого.

В следующем, был прописан психически больной человек, в четвертом, дом был поделен на две части и соседи выживали друг друга.

И так было с каждым вариантом, кроме этого, здесь все решалось как бы само, без наших усилий: привезли, посмотрели, подписали.

Потом приехали и ахнули: куда попали?!! Света нет, вода далеко, деревня полузаброшена, да что там, и жить-то было негде. Муж договорился, чтобы перед приездом, в кирпичную пристройку вставили окна, двери и настелили полы. Первое лето было без света, рано ложились, рано вставали. И всё лето убирали территорию от мусора, чистили землю, территория была ужасно завалена бутылками, пластиковыми и стеклянными. Сколько вывезли мусора даже вспомнить страшно, и стыдно, за тех, кто причастен к загрязнению земли. И, при этом, нас выживали те, кто раньше развлекался в заброшенном доме. По ночам, перед воротами включали громко рок-музыку и швыряли бутылки, но мы не вступали в диалог, зажигали свечку и молились. И, не чудо ли? Ни одна бутылка не долетела до окон, и даже ни одна не попала в машину или причинила какой либо вред. Хулиганы буянили, уставали, и уезжали. Таким образом, мы в реале прочувствовали Кон Сила Действия Равна Силе Противодействия.

Мы очищали землю и приучали одичавший дом, с трудом пускавший нас на свою территорию. Шаг за шагом, день за днем, год за годом мы медленно, но продвигались вперед. Случайно ли? Напрасно ли? Стоило ли это наших усилий, средств, времени? Ведь на эти деньги можно было ездить по курортам и баловать себя, а мы собирали мусор, сажали цветы и сеяли полезные сидераты, пытаясь восстановить черную от угля землю.

И вот клевер и ромашка растут во дворе, а вместо полуразрушенного дома, сияет новенькими окнами восстановленная веранда.

А ведь дом стоит в центре деревни и рядом еще три маленькие деревушки, и если бы мы не купили его, то сейчас, скорее всего, тут так и бы и стояли уже развалины разрушенного дома с огромной кучей мусора. В центре, неподалеку от перекрестка дорог, между деревень.

Я смотрю на дом и, даже понимая сколько еще нам предстоит работы, вижу другое - сердце мудрого старика, стоявшего посреди деревни. Свет, медленно, но верно распространяющийся по этой земле.

Баня.

Муж затопил баню и довольный пришел в кухню: уже сорок градусов, собирайся. Заварив травяной чай в большой термос, я отправилась набираться здоровья, спокойствия и силы, но даже не предполагала как это все повернется.

Баня у нас белая, светлая. Архангельская сосна практически сверкает своим отшлифованным боком, создавая впечатление первозданной чистоты. Как бы ни была дорога и чиста общественная баня, мне кажется, что такой, скорее духовной, чистоты там все же нет. Полки и пол из осины удивительно гладки и светлы.

И вот в эту обитель чистоты приходишь с соками растений - эфирными маслами, капаешь по капелькам в ковш с горячей водой и плескаешь её на камни кремния, которые возмущенно шипят, и ароматный пар медленно и мягко занимает пространство парной. Я усаживаюсь на скамеечку, еще готовая куда-то бежать и замираю, замедляя сердечный ритм через дыхание: вдоооох, выыыыдох. Меееедлееееенооооо! Закрываю глаза и дышу ощущениями. И вдруг пол бани развертывается и я медленно опускаюсь вглубь земли, мимоходом думая, что "знакомая медитация", но, ощущения сильнее и они просто тянут меня вниз, к центру. Касаясь ногами ядра земли, чувствую как вверх по ногам в тело побежали мощные потоки энергии. Понимаю, что такие мощности не для меня, я всего лишь проводник. Набираюсь и на подъёме энергий поднимаюсь сама. Раскидываю руки и поворачиваясь, начинаю распространять энергию по земле, насколько хватает моего поля. Оно расширяется далеко за мои пределы и возможности. Поднимаю вибрационные уровни этой земли, распространяя вобранную энергию. И тут голос мужа возвращает в реальность: Оль: ты как там? Все хорошо?

Мне хорошо, мне так хорошо: что и говорить не хочется, но ответить нужно, поэтому кричу: хорошо. Успокоенный муж подбрасывает дров и уходит. А зажженное во мне, энергией земного ядра, солнце, поднимает вибрации этих земель, вибрируя звуком: хорррооошоо, то ли кричу, то ли шепчу, то ли говорю я.

Земля, природа, люди принимают энергии, повышая свои вибрации. И пусть они не знают, не чувствуют, не замечают. Это не важно. Важно то, что я пришла сюда не случайно, я нужна именно Здесь и Сейчас, а Дзен меня подождет .....

Свидетельство о публикации №221082401606

Ольга Пименова писатель, ведический астролог, нумеролог
Ольга Пименова писатель, ведический астролог, нумеролог