Привет!✌
Выходные вот-вот наступят, это время отдыха. У всех эти деньки проходят по-разному - кто-то отдыхает в баре, кто-то выберется посмотреть кино вместе с семьёй, ну а мы будем готовить!
Но не просто готовить, а пробовать приготовить пиццу...В настоящем камине. Не каком-то муляже или еще чем-то а в реальном, 5-ти тонном камине, прямо на открытом огне. Выйдет у нас или нет, сейчас разберёмся!
Пойдём готовить!
Разжигаем камин и даём дровам прогореть хотя-бы на половину.
Камин набирает мощь, постепенно сжигая дровишки..Ммм, красота! Особенно вечерком.
Комплектуем пиццу, сделаем её небольшой, что-бы поместить ровно по центру камина.
Используем фольгу для изоляции пиццы, нам же не нужен сухарик!
Упаковываем, не допуская открытых мест, ведь даже открытый сантиметр грозит сгоревшим тестом. Помещаем на решётку в камине и спокойно оставляет на 5 минут в сердце камина!
Как думаете получилось-ли?
Смогла ли приготовиться пицца и можно ли её есть? Не сожгли мы её? Напомню что температура пламени более 900 градусов по Цельсию!
По иронии судьбы я просто забыл её сфотографировать, на столько она была ароматной и манящей, что всё вылетело из головы, возможно я просто был слишком голоден😁🍕, вкус содержал отдалённые нотки костра и имел запах свежей древесины..Это не описать, это нужно попробовать самому! Нереально вкусно!
А как вы проводите свои выходные?